В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
26460

Почему убрали Васильева?

Почему убрали Васильева?

Весной наши модницы могут впасть в уныние - на телеэкранах они не увидят своего любимца Александра Васильева. В программе «Модный приговор» его сменит художник и модельер Андрей Бартенев.

Бартенев - тот еще оригинал и мастер эпатажа. По этой части экстравагантный, но изящный Васильев своему сменщику даже в подметки не годится.

Прославился новый ведущий «Модного приговора» еще в начале 90-х, и впоследствии его скандальные перфомансы («Ботанический балет», «Нижнее белье для Африки», «Спящие красавицы») у непродвинутых граждан в лучшем случае вызывали лишь улыбку недоумения.

В свое время Андрей даже принял участие в программе «Давай поженимся!», где предстал пред ясны очи телезрителей в костюме... огромной желтой кукурузы. Сейчас Бартенев говорит, что его клоунское амплуа уходит в прошлое, но верится с трудом. Как и то, что наши дамы окажутся настолько смелы, что будут перевоплощаться под чутким руководством такого неординарного во всех смыслах художника.

Однако второй вопрос, который наверняка еще больше станет волновать телезрительниц: куда подевался Александр Васильев, к которому за восемь лет они так привыкли? Почему в столь срочном порядке потребовалась замена?

Первый канал отвечает, что ничего страшного не случилось - историк моды попросился в творческий отпуск, ему, дескать, надо подготовиться к очередной своей выставке. Сменщик отработает восемь выпусков и место свое уступит. Однако и это тоже вызывает сомнение. Ведь нет ничего более постоянного, нежели временное...

М.Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (13)