Почему убрали Васильева? — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 12:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему убрали Васильева?

2 марта 2017
hits 26029

Весной наши модницы могут впасть в уныние - на телеэкранах они не увидят своего любимца Александра Васильева. В программе «Модный приговор» его сменит художник и модельер Андрей Бартенев.

Бартенев - тот еще оригинал и мастер эпатажа. По этой части экстравагантный, но изящный Васильев своему сменщику даже в подметки не годится.

Прославился новый ведущий «Модного приговора» еще в начале 90-х, и впоследствии его скандальные перфомансы («Ботанический балет», «Нижнее белье для Африки», «Спящие красавицы») у непродвинутых граждан в лучшем случае вызывали лишь улыбку недоумения.

В свое время Андрей даже принял участие в программе «Давай поженимся!», где предстал пред ясны очи телезрителей в костюме... огромной желтой кукурузы. Сейчас Бартенев говорит, что его клоунское амплуа уходит в прошлое, но верится с трудом. Как и то, что наши дамы окажутся настолько смелы, что будут перевоплощаться под чутким руководством такого неординарного во всех смыслах художника.

Однако второй вопрос, который наверняка еще больше станет волновать телезрительниц: куда подевался Александр Васильев, к которому за восемь лет они так привыкли? Почему в столь срочном порядке потребовалась замена?

Первый канал отвечает, что ничего страшного не случилось - историк моды попросился в творческий отпуск, ему, дескать, надо подготовиться к очередной своей выставке. Сменщик отработает восемь выпусков и место свое уступит. Однако и это тоже вызывает сомнение. Ведь нет ничего более постоянного, нежели временное...

М.Н.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...