Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 22:33USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Почему убрали Васильева?

2 марта 2017
hits 25960

Весной наши модницы могут впасть в уныние - на телеэкранах они не увидят своего любимца Александра Васильева. В программе «Модный приговор» его сменит художник и модельер Андрей Бартенев.

Бартенев - тот еще оригинал и мастер эпатажа. По этой части экстравагантный, но изящный Васильев своему сменщику даже в подметки не годится.

Прославился новый ведущий «Модного приговора» еще в начале 90-х, и впоследствии его скандальные перфомансы («Ботанический балет», «Нижнее белье для Африки», «Спящие красавицы») у непродвинутых граждан в лучшем случае вызывали лишь улыбку недоумения.

В свое время Андрей даже принял участие в программе «Давай поженимся!», где предстал пред ясны очи телезрителей в костюме... огромной желтой кукурузы. Сейчас Бартенев говорит, что его клоунское амплуа уходит в прошлое, но верится с трудом. Как и то, что наши дамы окажутся настолько смелы, что будут перевоплощаться под чутким руководством такого неординарного во всех смыслах художника.

Однако второй вопрос, который наверняка еще больше станет волновать телезрительниц: куда подевался Александр Васильев, к которому за восемь лет они так привыкли? Почему в столь срочном порядке потребовалась замена?

Первый канал отвечает, что ничего страшного не случилось - историк моды попросился в творческий отпуск, ему, дескать, надо подготовиться к очередной своей выставке. Сменщик отработает восемь выпусков и место свое уступит. Однако и это тоже вызывает сомнение. Ведь нет ничего более постоянного, нежели временное...

М.Н.

Просмотров: 25960
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...