Пиночета отравили догхантеры — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 07:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Пиночета отравили догхантеры

27 марта 2019
hits 2133

На Первом канале стартует продолжение сериала «А у нас во дворе».

Приключения интернациональной парочки - русского экс-полицейского и узбечки-дворничихи - полюбились зрителям. Совсем скоро их ждет второй сезон.

Исполнительница главной роли Равшана Куркова признается, что работу в этом фильме она посвятила своей бабушке, которая не так давно ушла из жизни.

- Я просто обожаю эту роль, - говорит актриса. - И в этом образе очень много от моей бабушки. Она так ждала Мавлюду (так зовут героиню Курковой. - Ред.), но так и не успела с ней познакомиться.

Интересная деталь: сережки, которые в картине носит Равшана, были подарены актрисе именно любимой бабушкой. Теперь они - талисман актрисы.

Компанию Курковой составит все тот же Сергей Пускепалис, сыгравший бывшего оперативника Каленого. А вот очаровательного и смелого пса Пиночета исполнил другой четвероногий актер. К большому сожалению, собаку из первого сезона отравили догхантеры. То есть в жизни произошло то, против чего боролись в сериале.

- Да, к сожалению, уже второй пес - снимавшегося в прошлом сезоне не стало. Кстати, кличка моего нового «коллеги» - Лютый, но мы все называем его Лютик, потому что это, кажется, добрейшая собака на свете. Я очень люблю животных, а таких, как Лютик, умных псов в особенности, - поделился исполнитель главной роли Сергей Пускепалис.

Еще один грустный факт: ушли из жизни два актера, снявшиеся в первом сезоне, - актриса «Ленкома» Наталья Заякина и актер Театра на Таганке Феликс Антипов.

- Мы использовали во втором сезоне их фотографии, чтобы показать, что мы их помним, - говорит режиссер Ольга Музалева.

Остается добавить, что в сериале снимались актеры разных национальностей - узбеки, киргизы, таджики, дагестанцы и многие другие. Принципиально было, чтобы актеры говорили на родном языке, но всех старались найти в Москве.

Кстати, по сравнению с первым сезоном национальный состав расширился. Во втором сезоне появились француз и даже тайки!

Ксения Позднякова.

Фото: К. Угольникова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019