В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2971

Пиночета отравили догхантеры

Пиночета отравили догхантеры

На Первом канале стартует продолжение сериала «А у нас во дворе».

Приключения интернациональной парочки - русского экс-полицейского и узбечки-дворничихи - полюбились зрителям. Совсем скоро их ждет второй сезон.

Исполнительница главной роли Равшана Куркова признается, что работу в этом фильме она посвятила своей бабушке, которая не так давно ушла из жизни.

- Я просто обожаю эту роль, - говорит актриса. - И в этом образе очень много от моей бабушки. Она так ждала Мавлюду (так зовут героиню Курковой. - Ред.), но так и не успела с ней познакомиться.

Интересная деталь: сережки, которые в картине носит Равшана, были подарены актрисе именно любимой бабушкой. Теперь они - талисман актрисы.

Компанию Курковой составит все тот же Сергей Пускепалис, сыгравший бывшего оперативника Каленого. А вот очаровательного и смелого пса Пиночета исполнил другой четвероногий актер. К большому сожалению, собаку из первого сезона отравили догхантеры. То есть в жизни произошло то, против чего боролись в сериале.

- Да, к сожалению, уже второй пес - снимавшегося в прошлом сезоне не стало. Кстати, кличка моего нового «коллеги» - Лютый, но мы все называем его Лютик, потому что это, кажется, добрейшая собака на свете. Я очень люблю животных, а таких, как Лютик, умных псов в особенности, - поделился исполнитель главной роли Сергей Пускепалис.

Еще один грустный факт: ушли из жизни два актера, снявшиеся в первом сезоне, - актриса «Ленкома» Наталья Заякина и актер Театра на Таганке Феликс Антипов.

- Мы использовали во втором сезоне их фотографии, чтобы показать, что мы их помним, - говорит режиссер Ольга Музалева.

Остается добавить, что в сериале снимались актеры разных национальностей - узбеки, киргизы, таджики, дагестанцы и многие другие. Принципиально было, чтобы актеры говорили на родном языке, но всех старались найти в Москве.

Кстати, по сравнению с первым сезоном национальный состав расширился. Во втором сезоне появились француз и даже тайки!

Ксения Позднякова.

Фото: К. Угольникова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)