Кино и ТВ
4940

Пегова дотанцевалась до «бронзы»!

Пегова дотанцевалась до «бронзы»!

Актриса Ирина Пегова не на шутку увлеклась бальными танцами. Да так, что на недавно завершившемся чемпионате мира заняла аж третье место!

Четыре года назад Ирина стала победительницей в телепроекте «Танцы со звездами». И с тех пор, помимо основной своей актерской деятельности, регулярно посещает занятия танцами. Со своим партнером Евгением Раевым актриса уже не раз участвовала в различных соревнованиях, в том числе международных. И вот пришел успех!

На прошедшем в Минске чемпионате мира по бальным танцам пара заняла третье место. Тут, правда, сразу нужно уточнить, что Пегова и Раев выступали в категории Pro-Am - так обозначают в танцевальной среде тандем профессионала и любителя.

«Душа моя поет, душа танцует самбу! Подарок в студию, господа! Это минский конкурс Pro-Am, чемпионат мира, третье место! Женя, спасибо за терпение и труд!» - поблагодарила Ирина своего партнера в социальной сети и выставила подборку фото и видео с выступления.

Ее саму тут же принялись поздравлять подруги-актрисы. «Какие классные, огонь!» - написала Любовь Толкалина. «Восторг! Лучшие!» - это уже от Марины Александровой.

Стоит добавить, что долгое время Ирина была, скажем так, дамой крупных форм и вовсе не страдала по поводу лишнего веса. Стала худеть она после скандального развода с актером Дмитрием Орловым. Села на диету, занялась спортом, затем танцами. И вот результат! Причем, судя по всему, на достигнутом Пегова явно не собирается останавливаться!

Ирина Иванова.

Фото: INSTAGRAM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru