Павел Трубинер: «Целуя жену в кадре, могу увлечься!» — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 06:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Павел Трубинер: «Целуя жену в кадре, могу увлечься!»

26 ноября 2018
hits 33721

Павла Трубинера и Юлию Мельникову можно назвать одной из самых красивых пар современного отечественного кино.

Причем вместе они смотрятся гармонично не только в жизни, но и на экране. Изображать чувства супругам явно не приходится...

- Павел, сейчас на канале «Домашний» идет многосерийная мелодрама «Мама», в которой ваш герой оказывается в отношениях сразу с несколькими женщинами. Как оправдываете своего персонажа?

- У каждого героя, даже самого отрицательного, есть своя правда. Да, порой Кирилл циничен и груб, но ведь он глава крупной фирмы, под его началом трудится много людей, да и бизнес - дело сложное, тут нельзя быть тюфяком. Так что это не он такой, а жизнь такая. И да, Кирилл вынужден разрываться между женой, с которой прожил много лет и от которой не может уйти в силу обязательств, и той, которую по-настоящему любит. Но и это узнаваемая для многих ситуация, каждый попавший в нее мужчина всегда мучается с выбором.

- Вашей партнершей в сериале стала супруга, актриса Юлия Мельникова. Насколько вам комфортно работать вместе на съемочной площадке?

- Это уже наша пятая совместная картина. И с Юлей хорошо работать хотя бы даже потому, что не приходится врать, когда изображаешь чувства. Кино - это же все равно красивая неправда, и в кадре мы в каком-то смысле лукавим.

Правда, личные отношения иногда могут и помешать. Ты же привык уже общаться с человеком, поэтому можешь забыться и выйти из роли, особенно при поцелуе в кадре. Когда целуешься с кем-то другим - надо настраиваться, чтобы выглядело убедительно. А с Юлей, наоборот, приходилось себя контролировать, чтобы излишне не увлечься. (Улыбается.)

- Расскажите, как вы познакомились.

- Это произошло на съемках сериала «Грач». Впервые встретились прямо в кадре. По сценарию должны были играть семейную пару на грани развода, но на самом деле оба чувствовали: для нас все только начинается. Никогда бы не поверил, что так бывает, но это была любовь с первого взгляда.

Юля тогда параллельно снималась еще в одном проекте и уезжала в перерывах между сменами. Но когда мы с ней вновь встречались на съемочной площадке, то всегда много разговаривали и что-то обсуждали. Нам было интересно вдвоем, и в один момент мы просто поняли, что больше не можем друг без друга.

- И что было потом?

- Когда наш совместный проект подошел к концу, я надолго уехал в экспедицию, и мы часами разговаривали по телефону. Бывало даже, что засыпали с включенным скайпом. А по возвращении я сделал Юле предложение.

- Какой была ваша свадьба?

- У Юли была мечта сыграть свадьбу на берегу океана. А для меня главное - чтобы она была счастлива. Поэтому мы решили провести торжественную церемонию на острове в Таиланде. Это был день только для нас двоих!

- Дома обсуждаете какие-то рабочие моменты? Даете друг другу профессиональные советы?

- Конечно, обсуждаем! Мы же в одной профессии, поэтому и советы даем, и прислушиваемся к мнению друг друга - в этом нет ничего страшного. Всегда интересно узнать отношение твоего близкого человека. Единственное - мы не репетируем что-то заранее, это происходит только на площадке.

- Павел, и последнее: есть ли у вас какое-то хобби?

- Конечно! Люблю играть в хоккей. В детстве даже мечтал стать хоккеистом. (Смеется.) И любовь к спорту с тех времен у меня осталась.

Рыбалку очень люблю. Посидеть спокойно с удочкой - счастье. А еще мне очень нравится ездить на охоту куда-нибудь в глушь. Люблю даже не сам процесс, а получаю удовольствие, просто находясь в тайге, без связи. Ночевать в охотничьих домиках - редкая возможность как следует выспаться на свежем воздухе. Так и звери целы, и я «охотой» доволен...

Екатерина Шитикова.

Фото: А. Мокроусова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...