В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1148

Орлова привыкает к «Дому»

Орлова привыкает к «Дому»

Последнее время ходили слухи, что Ольга Бузова покинет скандальный проект. И вот на прошлой неделе на периметре появилась новая ведущая. Выбор удивил многих...

Разбирать конфликты участников и наставлять их на путь истинный теперь будет 39-летняя Ольга Орлова - певица, которая когда-то пела в группе «Блестящие».

Свой выбор продюсеры программы объяснили тем, что Ольга - опытная мама, ее сыну Артему скоро исполнится 16 лет. Кроме того, она прошла боевую закалку шоу-бизнесом, может дать ценные советы и общий язык с молодежью точно найдет.

Поклонники проекта опасались, что шоу покинет Ольга Бузова. Она переживает непростой период в связи с разводом, к тому же в последнее время позиционирует себя как певица. Но руководство «Дома-2» успокоило фанатов: Ольга, как и Ксения Бородина, по-прежнему остается ведущей. Но в кадре помимо них будут появляться и новые рулевые.

- На съемках мне понравилось, - признается Ольга Орлова. - Пока еще не все понимаю, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что всячески меня поддерживала и не дала почувствовать себя лишней. Конечно, я знала, что такое «Дом-2», но теперь буду смотреть его ежедневно.

Говорят, чтобы поднять рейтинги, продюсеры планируют привлекать и других подзабытых звезд. Одной из главных кандидатур все называют Викторию Боню, которая также недавно развелась.

Ольга Лесина.

ТАСС/О. Зиновская

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)