Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:03USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Ольга Погодина и Алексей Пиманов перебрались в Италию

8 августа 2016
hits 5401

Правда, не на всегда, а всего лишь на время работы над фильмом. 

На самом же деле ни Пиманов, который руководит медиа-холдингом «Красная звезда», ни его супруга, никуда сбегать не собирались. Но в Италию действительно уезжали и довольно надолго, чтобы написать сценарий совместного российско-итальянского фильма под названием «Любовь пред-а-порте». Алексей выступил в качестве продюсера этого фильма, а Ольга вместе с Ларисой Удовиченко снялись в главных женских ролях.

Причем вынуждены были выучить свои роли на итальянском языке. Сам Пиманов на этот раз не стал выступать в роли режиссера, он довольствовался ролью продюсера, а режиссером картины стал знойный итальянец Макс Нардари.

Картину привезли на фестиваль «Окно в Европу» и судя по случившемуся в Выборге ажиотажу еще до премьерного показа, именно она получит главный приз в новом конкурсе фестиваля «Копродукция».

Как рассказывала во время встречи с журналистами актриса и продюсер Ольга Погодина, идею предложил легендарный итальянский продюсер Пьетро Инноченци, работавший с Андриано Челентано, Орнеллой Мути, Микело Плачидо.

В основе этого сценария, история любви итальянца и россиянке при весьма экзотических обстоятельствах. Сама Ольга играет в фильме пиар-директора Московского Дома моды, поехавшей в Рим на поиски «лица» для новой рекламной акции, где она находит красавца-ловеласа Джоржио , которого играет молодой, но уже известный итальянский актер и модель, которого называют «звездой итальянского шоу-бизнеса» Андреа Прети.

Отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей», о том перфекционистка ли она, и зачем ей, при наличии массы предложений в российском кинематографе, понадобилось еще в Италию ехать, тратя свое время, Ольга ответила: «Да, несомненно, перфекционистка, иначе разве согласилась бы я засовывать свою голову в открытую пасть льву, играя роль дрессировщицы Маргариты Назаровой. Правда, некоторые коллеги сказали, что этот мой поступок на грани героизма и безумства». Что касается Италии, то Погодина считает, что ей надо развиваться и расти, и съемки в этой картине - еще несколько шагов по лестнице, ведущей вверх.

Андрей Князев.

Фото и видео предоставлено

группой компаний «Парадиз».

Просмотров: 5401
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Фильм «Жили были мы» открыл фестиваль «Окно в Европу» Далее в рубрике Фильм «Жили были мы» открыл фестиваль «Окно в Европу»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.