Сегодня 19 декабря 2018 г., среда, 07:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ольга Погодина и Алексей Пиманов перебрались в Италию

8 августа 2016
hits 7173

Правда, не на всегда, а всего лишь на время работы над фильмом. 

На самом же деле ни Пиманов, который руководит медиа-холдингом «Красная звезда», ни его супруга, никуда сбегать не собирались. Но в Италию действительно уезжали и довольно надолго, чтобы написать сценарий совместного российско-итальянского фильма под названием «Любовь пред-а-порте». Алексей выступил в качестве продюсера этого фильма, а Ольга вместе с Ларисой Удовиченко снялись в главных женских ролях.

Причем вынуждены были выучить свои роли на итальянском языке. Сам Пиманов на этот раз не стал выступать в роли режиссера, он довольствовался ролью продюсера, а режиссером картины стал знойный итальянец Макс Нардари.

Картину привезли на фестиваль «Окно в Европу» и судя по случившемуся в Выборге ажиотажу еще до премьерного показа, именно она получит главный приз в новом конкурсе фестиваля «Копродукция».

Как рассказывала во время встречи с журналистами актриса и продюсер Ольга Погодина, идею предложил легендарный итальянский продюсер Пьетро Инноченци, работавший с Андриано Челентано, Орнеллой Мути, Микело Плачидо.

В основе этого сценария, история любви итальянца и россиянке при весьма экзотических обстоятельствах. Сама Ольга играет в фильме пиар-директора Московского Дома моды, поехавшей в Рим на поиски «лица» для новой рекламной акции, где она находит красавца-ловеласа Джоржио , которого играет молодой, но уже известный итальянский актер и модель, которого называют «звездой итальянского шоу-бизнеса» Андреа Прети.

Отвечая на вопрос обозревателя «Мира Новостей», о том перфекционистка ли она, и зачем ей, при наличии массы предложений в российском кинематографе, понадобилось еще в Италию ехать, тратя свое время, Ольга ответила: «Да, несомненно, перфекционистка, иначе разве согласилась бы я засовывать свою голову в открытую пасть льву, играя роль дрессировщицы Маргариты Назаровой. Правда, некоторые коллеги сказали, что этот мой поступок на грани героизма и безумства». Что касается Италии, то Погодина считает, что ей надо развиваться и расти, и съемки в этой картине - еще несколько шагов по лестнице, ведущей вверх.

Андрей Князев.

Фото и видео предоставлено

группой компаний «Парадиз».

Просмотров: 7173
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
США согласились с переносом наступления ВСУ на Донбасс
Командование армии ДНР сообщило о том, что противник перенес ожидаемое наступление на более поздний срок.
17 декабря 2018
Учёные нашли способ избавления от большого живота
Международная группа исследователей нашли метод избавления от висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.
12 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Загрузка...