Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1180

Оксана Сташенко похвасталась каторжным актерским трудом

Оксана Сташенко похвасталась каторжным актерским трудом

Известная актриса и телеведущая Оксана Сташенко во время встречи со своими зрителями на 16-м российском фестивале театра и кино «Амурская осень», призналась, что несмотря на внешний лоск, актерский труд не просто тяжелый, но каторжный и потный. 

- Но я вам не жалуюсь, я хвастаюсь этим, потому что иначе мне было бы просто неинтересно жить, - говорила Оксана.

И добавила, что ее внутренний мир заключается в актерской  профессии. И она снимается в кино на разных континентах, хотя есть немало других талантливых актеров. Но повезло именно ей. И в благодарность она готова работать днем и ночью, сжав зубы. Потому что она сама выбрала трудный актерский хлеб.

Рассказала актриса и о том, что с гастролей по зарубежным странам она привозит… песни на родном для граждан этой страны языке или диалекте. В подтверждении своих слов Оксана исполнила перед зрителями свои любимые песни на русском, английском, испанском, французском, украинском и китайском языках, и успела даже потанцевать с поклонниками.

Главным сюрпризом для участников встречи стали   презенты, которая Оксана вручила самым активным из амурчан, пришедших на встречу с ней.  Оксана вручила плакаты, диски с песнями, аудиокниги со стихами собственного сочинения

Андрей Князев.

Фото Н. Тендоры

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)