Кино и ТВ
857

Охота на режиссера

Охота на режиссера

В Париже возобновились судебные преследования знаменитого кинорежиссера и продюсера Люка Бессона.

Вслед за актрисой Сэнд Ван Рой еще несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.

Нидерландская актриса Сэнд Ван Рой стала одной из девяти женщин, развернувших охоту на создателя «Никиты», «Леона» и «Пятого элемента». Для них мир кино - прежде всего арена борьбы за роли и деньги, они надеются получить хорошие компенсации с одного из самых богатых в мире кинорежиссеров.

30-летняя актриса Ван Рой, которой из-за отсутствия таланта всегда доставались лишь второстепенные роли в фильмах Бессона, сейчас утверждает, что он изнасиловал ее четыре раза, но она не решалась жаловаться, чтобы не повредить своей карьере.

Журналисты выяснили, что Ван Рой поддерживала близкие отношения с Бессоном два года и он якобы заставлял ее заниматься сексом, обещая взамен дать роли. Бессон называет это фантазиями.

Но потерпевшие буквально осаждают кинорежиссера. Бывшая модель Карин Исамберт рассказывает о сексуальных домогательствах Бессона во время просмотра, устроенного ей в отеле Парижа. «Он навалился на меня помимо моей воли», - вспоминает она о своей схватке с французским «монстром».

Другая признается, что ей пришлось спасаться от него на четвереньках в ходе устроенной ей пробы в его парижском офисе. Она сообщила прокурорам, что хотела бы добавить свои обвинения к другим жалобам. Женщины объединяются в команду, чтобы заставить Бессона раскошелиться.

«Я никогда не угрожал женщинам и не поднимал руку ни на одну из них, - оправдывается Бессон. - Да, я изменял своей жене, но это случилось всего несколько раз за 20 лет нашей супружеской жизни».

Масла в огонь подливает парижская юстиция, она с удовольствием хватается за такие громкие обвинения - прежде не известные никому прокуроры и судьи делают на них себе имя.

Николай Иванов.

Фото: EASTNEWS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru