О чем кричим? — Мир новостей
Сегодня 23 февраля 2019 г., суббота, 07:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

О чем кричим?

17 июня 2017
hits 1028

И им это море по колено. Они пришли поорать друг на друга, а тема или, как сегодня модно говорить, информационный повод им по большому счету безразличны. Главное - чтобы было погромче.

Новая передача не так уж и нова, но это никого не смущает. Да, структура программы, композиция и даже расположение лавочек для экспертов в студии - все это мы уже видели, все это мы уже слышали.

На самом деле если убрать с экрана маленькую надпись НТВ из нижнего левого уголка, то будет невозможно понять, какое именно фрик-шоу смотришь. Отчасти это происходит оттого, что сам «звездный состав» кричащих экспертов кочует из студии в студию, не меняясь и порой, кажется, даже не переодеваясь. Потому что времени нет - везде надо засветиться. Мне кажется, они даже перекусить не успевают - так популярны «кричалки» на нашем телевидении.

Правдолюбов на современном ТВ пруд пруди, хоть сама правда не так и популярна. Истина тут - дело десятое, не ее ищут. Тут все дело в удовольствии. В конце концов, никто и не ожидает, что такое шоу, как «Звезды сошлись» на НТВ, действительно окажет какое-то влияние, восстановит справедливость или поможет обездоленным. К тому же простые обездоленные никому тут и не интересны.

«Звезды сошлись», чтобы обсуждать таких же звезд, как они сами. Деньги родителей покойной Жанны Фриске, судебные преследования режиссеров, уголовные дела певцов - этому найдется место в эфире. Факты должны быть хорошо прожаренными, medium well, а иначе нам невкусно.

Что поделаешь, скандалы - это всегда было и будет интересно. Хотя бы как фон, чтобы не так скучно было борщ варить. Это как в том анекдоте, когда пенсионерка заходит в Сбербанк и видит, что нет там никакой очереди и что во всех окошках работают операционисты. «У-у-у, здесь ловить нечего», - думает пенсионерка и идет скандалить... в поликлинику.

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
21 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Фронтовые сводки ДНР: Бои усиливаются, потери растут
Сводки с фронтов ДНР не отражают истинного положения дел.
вчера в 07:51
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
21 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...