Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:53USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

О чем кричим?

17 июня 2017
hits 926

И им это море по колено. Они пришли поорать друг на друга, а тема или, как сегодня модно говорить, информационный повод им по большому счету безразличны. Главное - чтобы было погромче.

Новая передача не так уж и нова, но это никого не смущает. Да, структура программы, композиция и даже расположение лавочек для экспертов в студии - все это мы уже видели, все это мы уже слышали.

На самом деле если убрать с экрана маленькую надпись НТВ из нижнего левого уголка, то будет невозможно понять, какое именно фрик-шоу смотришь. Отчасти это происходит оттого, что сам «звездный состав» кричащих экспертов кочует из студии в студию, не меняясь и порой, кажется, даже не переодеваясь. Потому что времени нет - везде надо засветиться. Мне кажется, они даже перекусить не успевают - так популярны «кричалки» на нашем телевидении.

Правдолюбов на современном ТВ пруд пруди, хоть сама правда не так и популярна. Истина тут - дело десятое, не ее ищут. Тут все дело в удовольствии. В конце концов, никто и не ожидает, что такое шоу, как «Звезды сошлись» на НТВ, действительно окажет какое-то влияние, восстановит справедливость или поможет обездоленным. К тому же простые обездоленные никому тут и не интересны.

«Звезды сошлись», чтобы обсуждать таких же звезд, как они сами. Деньги родителей покойной Жанны Фриске, судебные преследования режиссеров, уголовные дела певцов - этому найдется место в эфире. Факты должны быть хорошо прожаренными, medium well, а иначе нам невкусно.

Что поделаешь, скандалы - это всегда было и будет интересно. Хотя бы как фон, чтобы не так скучно было борщ варить. Это как в том анекдоте, когда пенсионерка заходит в Сбербанк и видит, что нет там никакой очереди и что во всех окошках работают операционисты. «У-у-у, здесь ловить нечего», - думает пенсионерка и идет скандалить... в поликлинику.

Татьяна Веденская.

Просмотров: 926
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...