Кино и ТВ
1112

О чем кричим?

О чем кричим?

И им это море по колено. Они пришли поорать друг на друга, а тема или, как сегодня модно говорить, информационный повод им по большому счету безразличны. Главное - чтобы было погромче.

Новая передача не так уж и нова, но это никого не смущает. Да, структура программы, композиция и даже расположение лавочек для экспертов в студии - все это мы уже видели, все это мы уже слышали.

На самом деле если убрать с экрана маленькую надпись НТВ из нижнего левого уголка, то будет невозможно понять, какое именно фрик-шоу смотришь. Отчасти это происходит оттого, что сам «звездный состав» кричащих экспертов кочует из студии в студию, не меняясь и порой, кажется, даже не переодеваясь. Потому что времени нет - везде надо засветиться. Мне кажется, они даже перекусить не успевают - так популярны «кричалки» на нашем телевидении.

Правдолюбов на современном ТВ пруд пруди, хоть сама правда не так и популярна. Истина тут - дело десятое, не ее ищут. Тут все дело в удовольствии. В конце концов, никто и не ожидает, что такое шоу, как «Звезды сошлись» на НТВ, действительно окажет какое-то влияние, восстановит справедливость или поможет обездоленным. К тому же простые обездоленные никому тут и не интересны.

«Звезды сошлись», чтобы обсуждать таких же звезд, как они сами. Деньги родителей покойной Жанны Фриске, судебные преследования режиссеров, уголовные дела певцов - этому найдется место в эфире. Факты должны быть хорошо прожаренными, medium well, а иначе нам невкусно.

Что поделаешь, скандалы - это всегда было и будет интересно. Хотя бы как фон, чтобы не так скучно было борщ варить. Это как в том анекдоте, когда пенсионерка заходит в Сбербанк и видит, что нет там никакой очереди и что во всех окошках работают операционисты. «У-у-у, здесь ловить нечего», - думает пенсионерка и идет скандалить... в поликлинику.

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru