НТВ: все доброе и.. старое — Мир новостей
Сегодня 19 апреля 2019 г., пятница, 22:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

НТВ: все доброе и.. старое

29 сентября 2016
hits 1160

Самый скандальный телеканал обещает глобальные перемены: в новом сезоне никаких интриг и расследований! Все только доброе и вечное!

Гендиректор канала Алексей Земский, пришедший на эту должность год назад вместо прежнего босса Владимира Кулистикова, рассказал нам, чего ждать от нового НТВ:

- Еще недавно НТВ боялись, многие медийные личности с гордостью говорили: я НТВ не смотрю! Теперь все изменится, обещаем. В новом сезоне у нас 28 премьер. Очень ярких, интересных, свежих. Некоторые из них уже стартовали.

Но вот незадача: оказалось, что форматы не больно-то свежи. Так, шоу «Охота» очень напоминает «Дом-2», но в более глобальных масштабах. «Экстрасенсы против детективов» - почти «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ. Правда, на НТВ победителю положен денежный приз, тогда как на ТНТ мистики работают на голом энтузиазме.

Далее «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Тоже вроде бы премьера: звезды раскрывают личное и сокровенное, опять же, что примечательно, за деньги. Но нечто подобное мы уже видели - «Детектор лжи», прежде выходивший на Первом с Андреем Малаховым. А можно сравнить и с «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. Найди, что называется, десять отличий.

«Однажды» с Сергеем Майоровым - истории из уст звезд - наверняка будут сравнивать с «Женским взглядом» Оксаны Пушкиной. В свое время - в далеком 1999-м - формат стал прорывом, но сегодня уже поднадоел: слишком много подобного. Смотрим дальше. «Герои нашего времени» с Сергеем Шакуровым - о героях «из народа»: кто ребенка из реки вытащил, кто пожар потушил... Но на канале «Че» идет очень похожий проект «Герои на дорогах» с Сергеем Селиным. А «Киношоу», которое ведут Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк и где звезды под надзором жюри пародируют известные советские фильмы, до боли напоминает уже хорошо известные «Один в один!» и «Точь-в-точь». Только там эстрада, а здесь кино.

Разве что «Салтыков-Щедрин-шоу» и «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном претендуют на самобытность. Все остальное, безусловно, доброе. Но уж больно вечное...

Марта Черемнова.

Фото PR НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
вчера в 18:12
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019