В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1305

НТВ: все доброе и.. старое

НТВ: все доброе и.. старое

Самый скандальный телеканал обещает глобальные перемены: в новом сезоне никаких интриг и расследований! Все только доброе и вечное!

Гендиректор канала Алексей Земский, пришедший на эту должность год назад вместо прежнего босса Владимира Кулистикова, рассказал нам, чего ждать от нового НТВ:

- Еще недавно НТВ боялись, многие медийные личности с гордостью говорили: я НТВ не смотрю! Теперь все изменится, обещаем. В новом сезоне у нас 28 премьер. Очень ярких, интересных, свежих. Некоторые из них уже стартовали.

Но вот незадача: оказалось, что форматы не больно-то свежи. Так, шоу «Охота» очень напоминает «Дом-2», но в более глобальных масштабах. «Экстрасенсы против детективов» - почти «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ. Правда, на НТВ победителю положен денежный приз, тогда как на ТНТ мистики работают на голом энтузиазме.

Далее «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Тоже вроде бы премьера: звезды раскрывают личное и сокровенное, опять же, что примечательно, за деньги. Но нечто подобное мы уже видели - «Детектор лжи», прежде выходивший на Первом с Андреем Малаховым. А можно сравнить и с «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. Найди, что называется, десять отличий.

«Однажды» с Сергеем Майоровым - истории из уст звезд - наверняка будут сравнивать с «Женским взглядом» Оксаны Пушкиной. В свое время - в далеком 1999-м - формат стал прорывом, но сегодня уже поднадоел: слишком много подобного. Смотрим дальше. «Герои нашего времени» с Сергеем Шакуровым - о героях «из народа»: кто ребенка из реки вытащил, кто пожар потушил... Но на канале «Че» идет очень похожий проект «Герои на дорогах» с Сергеем Селиным. А «Киношоу», которое ведут Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк и где звезды под надзором жюри пародируют известные советские фильмы, до боли напоминает уже хорошо известные «Один в один!» и «Точь-в-точь». Только там эстрада, а здесь кино.

Разве что «Салтыков-Щедрин-шоу» и «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном претендуют на самобытность. Все остальное, безусловно, доброе. Но уж больно вечное...

Марта Черемнова.

Фото PR НТВ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)