Кино и ТВ
3446

Новый скандал вокруг «Ледникового»: «Уберите Милохина!»

Новый скандал вокруг «Ледникового»: «Уберите Милохина!»

Зрители ледового шоу недовольны тем, что в списке участников оказался тиктокер, успевший заработать репутацию фрика.

Некоторые призывают объявить бойкот программе, которая только-только стартовала в эфире Первого канала.

Появление Дани Милохина в проекте связывают с тем, что у него большое количество подписчиков в Сети. А ну как все они прильнут к экранам, чтобы наблюдать за успехами своего любимца на льду? Это вообще сейчас все телеканалы практикуют: зовут в свои передачи блогеров, рэперов, тиктокеров, имеющих большую фанатскую базу.

По мнению нашего телеэксперта Елены Ханги, это попытка расширить аудиторию за счет притока интернет-пользователей. Неудивительно, что в новом «Ледниковом» среди звезд-участников - Ксения Бородина (17,4 млн подписчиков), Давид Манукян (13,5 млн - он, правда, из-за травмы в итоге снялся с проекта) и вот еще Даня с его 11 млн фанатов.

Однако Бородину и Даву зрители восприняли спокойно, а вот Милохин вызвал сильнейшее раздражение. Он ведь известен скандальными выходками: часто появляется на публике в платье и с макияжем, на камеру изрекает пошлости, хулиганит в общественных местах (однажды, например, проник в бизнес-центр и ногой испортил картонную фигуру голливудской актрисы, выставленную в холле перед премьерой фильма)...

«Позорище! Зачем его пригласили?», «Милохин - это труба полная!», «Достойней Дани Милохина никого нет?» - пишут возмущенные поклонники проекта и просят убрать «этого чудика». А он как назло на съемках премьерного выпуска шоу уронил свою партнершу Евгению Медведеву. Обошлось без тяжелых травм. Но негатив в адрес Дани усилился. Раздались даже призывы бойкотировать проект в том случае, если Милохин так и останется на льду.

Помнится, в прошлом сезоне шоу такие же призывы раздавались из-за Алины Загитовой, которая дебютировала в качестве ведущей. И этот опыт показывает, что продюсеры не идут на поводу у публики: неугодных не убирают. Да и публика, остыв, забывает про анонсированный бойкот. Но почему в последнее время к «Ледниковому» постоянно возникают претензии?

- Претензии всегда идут от людей, которым просто нечего делать, - считает ведущий шоу Алексей Ягудин. - Это такие «диванные критики», которые всегда найдут, к чему или к кому прицепиться. Им то одни не нравятся, то другие... Я желаю этим людям обратить внимание на себя: а с вами-то все в порядке? Если говорить в целом, то любой процесс, который проходит на виду у большого количества зрителей, всегда сопровождается двумя потоками мнений - есть те, кто поддерживает, а есть те, кто ругает. Всем не угодишь. А если есть успех, то это вообще туши свет. Чужой успех никому не по вкусу. Но собака лает, а караван идет.

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)