Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1026

Николай Басков: «С Лазаревым можем вести и свадьбы!»

Николай Басков: «С Лазаревым можем вести и свадьбы!»

Музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!», которое идет на канале «Россия-1», в очередной раз привлекло внимание телезрителей.

Немудрено - тут можно и послушать, и попеть. Наверное, поэтому и третий сезон проекта начался на ура. Нам удалось побывать на съемках и своими глазами увидеть, как же это все происходит.

Первое, что видишь, когда заходишь в просторный павильон, - та самая огромная «стена», где сидят 100 экспертов. Невольно начинаешь пересчитывать: а точно ли там столько человек помещаются? Все верно! В этом году в экспертах кого только нет: и Катя Лель, и Шура, и Наталия Гулькина. И композитор Григорий Гладков, и джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, и участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман. И лучший оперный певец России - 2018 Николай Ерохин, и топовые TikTok-блогеры, и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!»... Все они решают судьбу исполнителей.

Ну а в чем преимущества данного телепроекта перед подобными, нам объяснил главный продюсер телеканала «Россия-1» Игорь Шестаков.

- В нашей стране любят петь, поэтому у каждого телеканала есть свой вокальный проект.  Но мне кажется, наше шоу - самое успешное, потому что это самый объективный конкурс в стране. У нас на «стене» собрались высокопрофессиональные люди, которые понимают в музыке. Чтобы заставить подняться с места таких искушенных экспертов (задача каждого из участников - своим выступлением заставить максимальное количество судей подняться со своих мест. - Ред.), исполнителю нужны талант, харизма и уверенность в себе. Даже просто находясь на сцене, уже испытываешь волнение. А можете представить, каково участникам, которые поют вживую! Для людей, которые поднимают даже половину сотни, это уже огромный прорыв!

Кстати, среди участников не только россияне. Есть и итальянец, и британец, и поляк. Ну а ведут шоу все те же Сергей Лазарев и Николай Басков.

Сергей на съемку приехал один, но честно признался, что в ближайшее время обязательно планирует взять сюда с собой 5-летнего сына Никиту и дочь Анну, которой в этом году исполнится три года.

- Дети обожают этот проект, они смотрят его по телевизору, - поделился с нами Лазарев. - Никита переживает, следит, сколько человек поднялись, обязательно записывает на листочек, кто из участников сколько баллов набрал. Хочу показать им, как снимается это шоу, привезу их сюда обязательно!

- Сергей, вы уже третий сезон в этом проекте. Что посоветовали бы участникам?

- Надо кайфануть на сцене! Нужно понять, что другого шанса не будет, и выдать результат на 100 процентов! Волнение всегда есть, конечно. Но надо выдохнуть, чтобы волнение осталось где-то далеко, сделать шаг на сцену - и дальше получать наслаждение.

Замечаем только что подошедшего Николая Баскова и делаем ему комплимент: мол, у них с Лазаревым сложился прекрасный тандем.

- Да, мы уже, пожалуй, можем вести совместно свадьбы, корпоративы, юбилеи! - смеется в ответ Николай.

На этом проекте Басков в очередной раз доказал, что талантливому человеку любая задача по плечу. Он прекрасно справляется со своей работой ведущего, а в перерывах умудряется еще и шутить с экспертами.

- Огромное удовольствие, что я могу в этом участвовать, могу сопереживать, но при этом не делаю выбора: вставать мне или не вставать. Просто восхищаюсь каждым, кто выходит на сцену! - признается нам артист.

Анна Соколова.

Фото: «Россия-1»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)