В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1702

Неистовая премьера

Неистовая премьера

«С любым беспёрым панибратом в ссору вступать остерегайся» - учил нас еще Уильям Шекспир.

К сожалению, зачастую эта великая фраза приходит в голову только после того, как человек сталкивается с последствиями своих неаккуратно брошенных слов. Именно этой теме посвящен психологический триллер с Расселом Кроу в главной роли под названием «Неистовый», российская премьера которого состоялась в кинотеатре «Пионер» в Москве.

Сюжет фильма крутится вокруг матери-одиночки, вступившей, как это часто бывает, в конфликт на дороге с неизвестным ей мужчиной. К ее несчастью, этот мужчина не собирался прощать и забывать нахамившую ему женщину: теперь он решил преподать страшный урок ей и всем, кто ей дорог.

«Неистовый» стал первым крупным зарубежным кинорелизом после карантина, а потому на светскую премьеру триллера собралось множество российских знаменитостей - среди них, например, Ирина Хакамада, Наталья Бочкарева, Владимир Епифанцев, Алиса Гребенщикова, Ирина Безрукова и другие.

Ожидается, что психологический триллер станет хитом этого лета – и поднимет, наконец, процент сборов - несмотря на то, что с марта этого года они выросли в 4 раза, их показатели все еще ничтожно малы.

6 августа «Неистовый» вышел в прокат и посмотреть его может любой желающий – конечно, при наличии маски и с учетом других мер предосторожности. Особенно этот фильм рекомендуется к просмотру заурядным любителям «поскандалить» по поводу и без - кто знает, вдруг следующий человек, который вступит с вами в ссору, окажется таким же, как главный герой триллера?

Элина Долгих.

Фото: кадр из фильма.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)