Кино и ТВ
1346

Не смотрел «Игру престолов»?!

Не смотрел «Игру престолов»?!

Команда КВН «Уездный город» снялась в серии социальных роликов РЕН ТВ - о судьбе тех, кто ни разу не смотрел «Игру престолов».

Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город» примерили на себя роли социальных изгоев, с которыми никто не хочет общаться.

В ролике «Семья» отец не пускает к столу сына, не смотревшего легендарный сериал. В ролике «Офис» офисные сотрудники обсуждают в переговорке любимый сериал и избегают общества своего коллеги. В ролике «Психотерапия» даже коллективная психотерапия не помогает несчастному, не смотревшему сериал, найти общий язык с окружающими. Ролик «Шашлыки» рассказывает о встрече друзей за шашлыком на даче. И снова несчастный вынужден сидеть вдалеке от общего веселья. Каждый ролик завершается фразой: «Не смотрел «Игру престолов»? С тобой не о чем разговаривать!»

Телеканал РЕН ТВ настоятельно рекомендует обратить внимание на своих родных, близких, друзей и коллег. Возможно, среди них есть люди с аналогичными проблемами. Теперь их беде легко помочь. За пять воскресений телеканал покажет сразу 5 сезонов сериала!

«Игра престолов» - весь июль, по воскресеньям, только на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)