Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 22:05USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Кино и ТВ

Не смотрел «Игру престолов»?!

23 июня 2016
hits 672

Команда КВН «Уездный город» снялась в серии социальных роликов РЕН ТВ - о судьбе тех, кто ни разу не смотрел «Игру престолов».

Сергей Писаренко и Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город» примерили на себя роли социальных изгоев, с которыми никто не хочет общаться.

В ролике «Семья» отец не пускает к столу сына, не смотревшего легендарный сериал. В ролике «Офис» офисные сотрудники обсуждают в переговорке любимый сериал и избегают общества своего коллеги. В ролике «Психотерапия» даже коллективная психотерапия не помогает несчастному, не смотревшему сериал, найти общий язык с окружающими. Ролик «Шашлыки» рассказывает о встрече друзей за шашлыком на даче. И снова несчастный вынужден сидеть вдалеке от общего веселья. Каждый ролик завершается фразой: «Не смотрел «Игру престолов»? С тобой не о чем разговаривать!»

Телеканал РЕН ТВ настоятельно рекомендует обратить внимание на своих родных, близких, друзей и коллег. Возможно, среди них есть люди с аналогичными проблемами. Теперь их беде легко помочь. За пять воскресений телеканал покажет сразу 5 сезонов сериала!

«Игра престолов» - весь июль, по воскресеньям, только на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 672
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Ну, за здоровье! Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Ну, за здоровье!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.