Сегодня 16 ноября 2018 г., пятница, 07:25USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не щадя живота своего!

4 ноября 2018
hits 341

«Мажор» так полюбился зрителям, что грядет уже третий сезон сериала.

Получится ли у телевизионщиков войти в одну реку трижды, решат зрители после просмотра. Мы же расскажем о том, что осталось за кадром.

Во-первых, героиня Карины Разумовской Вика в третьем сезоне примерит на себя «интересное положение», причем почти в буквальном смысле этого слова.

- Моя героиня ждет ребенка, - рассказывает актриса. - Размер одежды стал больше, так как мне сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов. К концу каждого съемочного дня у меня жутко болела поясница, но зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему «животу» имя Агриппина. «Пойду надену Агриппину», - говорила я.

Третий сезон (впрочем, как и первых два) заполнен весьма драматичными моментами: трюками, стрельбой, погонями. Во время съемок этих сцен не раз приходилось перекрывать Невский проспект. С актерами работали профессиональные каскадеры. Но кому-то все равно пришлось туго, например, одному из актеров пришлось овладеть техникой вождения машины скорой помощи, что, надо признать, весьма непросто. А для кого-то участие в трюках вообще не составляло проблем. И тут в первую очередь речь идет о Павле Прилучном, ведь он кандидат в мастера спорта по боксу.

Одной из самых сложных задач для съемочной группы было найти тихую деревушку, где не наблюдалось бы никаких признаков цивилизации. Такую нашли в 300 километрах от Санкт-Петербурга.

Большим испытанием для актеров стали и съемки в декабре. Дело в том, что именно в этом зимнем месяце пришлось снимать «летние натурные сцены». Но, по словам режиссера, ситуацию спасла нестабильная питерская погода. После обильного снега начался дождь, который и смыл с улиц весь снег.

Ирина Иванова.

Фото Первого канала

Просмотров: 341
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
В России изменят правила техосмотра
В России планируют создать новую систему техосмотра. Она будет привязана к истории аварий, а также пробегу.
9 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Загрузка...