Не щадя живота своего! — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 22:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не щадя живота своего!

4 ноября 2018
hits 461

«Мажор» так полюбился зрителям, что грядет уже третий сезон сериала.

Получится ли у телевизионщиков войти в одну реку трижды, решат зрители после просмотра. Мы же расскажем о том, что осталось за кадром.

Во-первых, героиня Карины Разумовской Вика в третьем сезоне примерит на себя «интересное положение», причем почти в буквальном смысле этого слова.

- Моя героиня ждет ребенка, - рассказывает актриса. - Размер одежды стал больше, так как мне сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов. К концу каждого съемочного дня у меня жутко болела поясница, но зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему «животу» имя Агриппина. «Пойду надену Агриппину», - говорила я.

Третий сезон (впрочем, как и первых два) заполнен весьма драматичными моментами: трюками, стрельбой, погонями. Во время съемок этих сцен не раз приходилось перекрывать Невский проспект. С актерами работали профессиональные каскадеры. Но кому-то все равно пришлось туго, например, одному из актеров пришлось овладеть техникой вождения машины скорой помощи, что, надо признать, весьма непросто. А для кого-то участие в трюках вообще не составляло проблем. И тут в первую очередь речь идет о Павле Прилучном, ведь он кандидат в мастера спорта по боксу.

Одной из самых сложных задач для съемочной группы было найти тихую деревушку, где не наблюдалось бы никаких признаков цивилизации. Такую нашли в 300 километрах от Санкт-Петербурга.

Большим испытанием для актеров стали и съемки в декабре. Дело в том, что именно в этом зимнем месяце пришлось снимать «летние натурные сцены». Но, по словам режиссера, ситуацию спасла нестабильная питерская погода. После обильного снега начался дождь, который и смыл с улиц весь снег.

Ирина Иванова.

Фото Первого канала

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...