Кино и ТВ
614

Не щадя живота своего!

Не щадя живота своего!

«Мажор» так полюбился зрителям, что грядет уже третий сезон сериала.

Получится ли у телевизионщиков войти в одну реку трижды, решат зрители после просмотра. Мы же расскажем о том, что осталось за кадром.

Во-первых, героиня Карины Разумовской Вика в третьем сезоне примерит на себя «интересное положение», причем почти в буквальном смысле этого слова.

- Моя героиня ждет ребенка, - рассказывает актриса. - Размер одежды стал больше, так как мне сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов. К концу каждого съемочного дня у меня жутко болела поясница, но зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему «животу» имя Агриппина. «Пойду надену Агриппину», - говорила я.

Третий сезон (впрочем, как и первых два) заполнен весьма драматичными моментами: трюками, стрельбой, погонями. Во время съемок этих сцен не раз приходилось перекрывать Невский проспект. С актерами работали профессиональные каскадеры. Но кому-то все равно пришлось туго, например, одному из актеров пришлось овладеть техникой вождения машины скорой помощи, что, надо признать, весьма непросто. А для кого-то участие в трюках вообще не составляло проблем. И тут в первую очередь речь идет о Павле Прилучном, ведь он кандидат в мастера спорта по боксу.

Одной из самых сложных задач для съемочной группы было найти тихую деревушку, где не наблюдалось бы никаких признаков цивилизации. Такую нашли в 300 километрах от Санкт-Петербурга.

Большим испытанием для актеров стали и съемки в декабре. Дело в том, что именно в этом зимнем месяце пришлось снимать «летние натурные сцены». Но, по словам режиссера, ситуацию спасла нестабильная питерская погода. После обильного снега начался дождь, который и смыл с улиц весь снег.

Ирина Иванова.

Фото Первого канала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru