В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1225

Не по-отечески…

Не по-отечески…

Адвокат Добровинский - человек известный: постоянно мелькает на экране в связи с громкими делами.

Сегодня, например, представляет семью погибшего в ДТП с Ефремовым. Но теперь ему самому довелось стать героем светской хроники: он проиграл суд своей 11-летней дочери Полине.

И хотя участвовать в программе «Пусть говорят» на Первом канале, где собрались участники этой истории, адвокат отказался, персона его была здесь в центре внимания.

История шокирующая, даже если сделать скидку на шоу-трюки программы. Несколько лет назад Добровинский с гражданской женой Любовью продал совместный бизнес и на эти деньги купил элитную квартиру, которую адвокат как бы подарил их дочке: 90% этой собственности оформлено на нее, а 10% отец оформил на себя, чтобы подстраховаться от гипотетических мошенников.

Через какое-то время он расстался с Любовью, встречи с Полей тоже стали нечастыми. А два года назад адвокат подал иск на вселение в их квартиру, аргументируя тем, что хочет жить вместе с дочкой.

В свои 11 лет девочка прошла восемь судов. Это стало для нее таким испытанием, что начались проблемы, потребовавшие помощи психолога. Неизвестно, как детская травма скажется на судьбе Полины, но ее отношение к отцу уже вряд ли будет прежним.

Совершенно непонятно, зачем было травмировать ребенка? Причем своего, кого по долгу и по совести должен ограждать от всех несовершенств мира.

Не важно, какие причины заставили Добровинского тащить в суд свою маленькую дочь. В любом случае это за гранью норм морали, по которым вся гармония мира ничто, если на весах слезы ребенка. Но многие принимают эту норму только пока их интересы не задеты...

Татьяна Полякова.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)