Кино и ТВ
701

Не надо жертв!

Не надо жертв!

Когда о секретах красоты и здоровья рассказывает Валерия, любая замрет у экрана: певице действительно удивительным образом удается в 50 выглядеть на 25. Ее советы стали украшением программы «Теория заговора» на Первом канале.

И мне они понравились! Потому что легко вписываются в наш темп жизни и не требуют особых затрат времени и сил. Летишь в самолете - разомни плечевой пояс, закладывая за спину то одну руку, то другую. Пришлось где-то долго сидеть - подкачай пресс, слегка приподнимая ноги...

А еще Валерия заметила: ее бабушка ничем, кроме детского крема, не пользовалась, заядлой физкультурницей не была, но при этом дожила до 90 лет, оставаясь энергичной и привлекательной. Гены, как ни крути, важны.

Конечно, если сделать смыслом жизни борьбу со своим несовершенством, то результат обязательно будет. Любит человек изнурять себя диетами и нагрузками? Находит в этом пусть мазохистское, но удовольствие? Не надо ему мешать. Но я следовать за таким фанатом не стала бы: у меня много других занятий, чтобы подчинять себя погоне за потрясающим внешним результатом.

Мое золотое правило - кто счастлив, тот и прав. Естественно, если это счастье не ущемляет других. Уверена, что делать надо только то, от чего получаешь удовольствие. Жизнь в кайф, на кураже - это очень полезно! Жалко тратить ее на героическое преодоление баррикад, которые ты сам же для себя и возвел. Зачем? Чтобы кто-то сказал, что ты хороша собой? Ну скажет, а через секунду забудет и о тебе, и о твоей неземной красоте, потому что поглощен своими заботами.

Замечали, как люди нелогичны? Говорят, что им наплевать на мнение окружающих, и тут же идут на немыслимые жертвы, чтобы произвести впечатление на этих самых окружающих. Я против жертв! Жизнь такая малипусенькая... Только вчера тебе было 30, а сегодня уже почти 60, и неизвестно, сколько еще впереди. Вполне может оказаться, что уже и нисколько... Так надо успеть порадоваться жизни, побыть счастливым, одаривая этим счастьем тех, кто оказывается в твоем энергетическом поле.

Татьяна Полякова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru