Не надо жертв! — Мир новостей
Сегодня 22 июля 2019 г., понедельник, 16:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не надо жертв!

8 июня 2019
hits 592

Когда о секретах красоты и здоровья рассказывает Валерия, любая замрет у экрана: певице действительно удивительным образом удается в 50 выглядеть на 25. Ее советы стали украшением программы «Теория заговора» на Первом канале.

И мне они понравились! Потому что легко вписываются в наш темп жизни и не требуют особых затрат времени и сил. Летишь в самолете - разомни плечевой пояс, закладывая за спину то одну руку, то другую. Пришлось где-то долго сидеть - подкачай пресс, слегка приподнимая ноги...

А еще Валерия заметила: ее бабушка ничем, кроме детского крема, не пользовалась, заядлой физкультурницей не была, но при этом дожила до 90 лет, оставаясь энергичной и привлекательной. Гены, как ни крути, важны.

Конечно, если сделать смыслом жизни борьбу со своим несовершенством, то результат обязательно будет. Любит человек изнурять себя диетами и нагрузками? Находит в этом пусть мазохистское, но удовольствие? Не надо ему мешать. Но я следовать за таким фанатом не стала бы: у меня много других занятий, чтобы подчинять себя погоне за потрясающим внешним результатом.

Мое золотое правило - кто счастлив, тот и прав. Естественно, если это счастье не ущемляет других. Уверена, что делать надо только то, от чего получаешь удовольствие. Жизнь в кайф, на кураже - это очень полезно! Жалко тратить ее на героическое преодоление баррикад, которые ты сам же для себя и возвел. Зачем? Чтобы кто-то сказал, что ты хороша собой? Ну скажет, а через секунду забудет и о тебе, и о твоей неземной красоте, потому что поглощен своими заботами.

Замечали, как люди нелогичны? Говорят, что им наплевать на мнение окружающих, и тут же идут на немыслимые жертвы, чтобы произвести впечатление на этих самых окружающих. Я против жертв! Жизнь такая малипусенькая... Только вчера тебе было 30, а сегодня уже почти 60, и неизвестно, сколько еще впереди. Вполне может оказаться, что уже и нисколько... Так надо успеть порадоваться жизни, побыть счастливым, одаривая этим счастьем тех, кто оказывается в твоем энергетическом поле.

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019