Не бери на понт! — Мир новостей
Сегодня 23 июля 2019 г., вторник, 02:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не бери на понт!

6 августа 2017
hits 1022

Сколько всего уже спето, сколько показано, а все еще получается нас удивить, если не сказать больше - шокировать.

Недавно наткнулась на удивительное певческое шоу «Три аккорда». Сказать, что ничего подобного я еще не видела, - ничего не сказать...

Гремучая смесь блатняка и попсы настолько ошеломительна, что появляется ощущение, будто прямо в меня с экрана телевизора швыряют «коктейль Молотова». Так и хочется взорваться к едрене фене.

Шоу отличается своеобразной атмосферой тюремной романтики, отчего тут же появляется вопрос: для кого именно делается эта программа? Конечно, все мы помним русскую поговорку про суму и тюрьму, но не стоит же в самом деле пропагандировать «большую дорогу» на уровне главного телеканала страны!

Откровенно говоря, смотреть на Татьяну Буланову в кепочке и в окружении танцующих «пацанчиков» странно и неприятно.

Шо это за кент», который придумал такое шоу?

Раньше подобную музыку можно было услышать из какой-нибудь подворотни, где под реальные три аккорда на разбитой гитаре пела с душой местная шпана. В крайнем случае в караоке. Сейчас по Первому каналу. Но зачем нам нужно продвигать подобные вещи в массы? Интересно, чему именно мы хотим научить подрастающее поколение - как правильно брать на гоп-стоп?

Иллюзия конкурса - это обязательное требование для всех этих бесконечных концертов ни о чем, и «Три аккорда» не исключение. Но почему-то вместо традиционных баллов тут оценку артистам дают в тузах и дамах.

Неизвестно, зачем вообще нужны эти оценки. Разве что поддержать интригу. Ведь судейство в программе шутейное, бессмысленное. Все выступающие по определению гениальны, а все песни - те самые, от сердца. Эдакий ласковый междусобойчик между судьями и участниками конкурса балаганной песни, в конце которого каждому достанется приз - купон на бесплатную наколку. Чтобы все как у людей!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019