Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 04:32USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Не бери на понт!

6 августа 2017
hits 881

Сколько всего уже спето, сколько показано, а все еще получается нас удивить, если не сказать больше - шокировать.

Недавно наткнулась на удивительное певческое шоу «Три аккорда». Сказать, что ничего подобного я еще не видела, - ничего не сказать...

Гремучая смесь блатняка и попсы настолько ошеломительна, что появляется ощущение, будто прямо в меня с экрана телевизора швыряют «коктейль Молотова». Так и хочется взорваться к едрене фене.

Шоу отличается своеобразной атмосферой тюремной романтики, отчего тут же появляется вопрос: для кого именно делается эта программа? Конечно, все мы помним русскую поговорку про суму и тюрьму, но не стоит же в самом деле пропагандировать «большую дорогу» на уровне главного телеканала страны!

Откровенно говоря, смотреть на Татьяну Буланову в кепочке и в окружении танцующих «пацанчиков» странно и неприятно.

Шо это за кент», который придумал такое шоу?

Раньше подобную музыку можно было услышать из какой-нибудь подворотни, где под реальные три аккорда на разбитой гитаре пела с душой местная шпана. В крайнем случае в караоке. Сейчас по Первому каналу. Но зачем нам нужно продвигать подобные вещи в массы? Интересно, чему именно мы хотим научить подрастающее поколение - как правильно брать на гоп-стоп?

Иллюзия конкурса - это обязательное требование для всех этих бесконечных концертов ни о чем, и «Три аккорда» не исключение. Но почему-то вместо традиционных баллов тут оценку артистам дают в тузах и дамах.

Неизвестно, зачем вообще нужны эти оценки. Разве что поддержать интригу. Ведь судейство в программе шутейное, бессмысленное. Все выступающие по определению гениальны, а все песни - те самые, от сердца. Эдакий ласковый междусобойчик между судьями и участниками конкурса балаганной песни, в конце которого каждому достанется приз - купон на бесплатную наколку. Чтобы все как у людей!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 881
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...