Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 22:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Не бери на понт!

6 августа 2017
hits 934

Сколько всего уже спето, сколько показано, а все еще получается нас удивить, если не сказать больше - шокировать.

Недавно наткнулась на удивительное певческое шоу «Три аккорда». Сказать, что ничего подобного я еще не видела, - ничего не сказать...

Гремучая смесь блатняка и попсы настолько ошеломительна, что появляется ощущение, будто прямо в меня с экрана телевизора швыряют «коктейль Молотова». Так и хочется взорваться к едрене фене.

Шоу отличается своеобразной атмосферой тюремной романтики, отчего тут же появляется вопрос: для кого именно делается эта программа? Конечно, все мы помним русскую поговорку про суму и тюрьму, но не стоит же в самом деле пропагандировать «большую дорогу» на уровне главного телеканала страны!

Откровенно говоря, смотреть на Татьяну Буланову в кепочке и в окружении танцующих «пацанчиков» странно и неприятно.

Шо это за кент», который придумал такое шоу?

Раньше подобную музыку можно было услышать из какой-нибудь подворотни, где под реальные три аккорда на разбитой гитаре пела с душой местная шпана. В крайнем случае в караоке. Сейчас по Первому каналу. Но зачем нам нужно продвигать подобные вещи в массы? Интересно, чему именно мы хотим научить подрастающее поколение - как правильно брать на гоп-стоп?

Иллюзия конкурса - это обязательное требование для всех этих бесконечных концертов ни о чем, и «Три аккорда» не исключение. Но почему-то вместо традиционных баллов тут оценку артистам дают в тузах и дамах.

Неизвестно, зачем вообще нужны эти оценки. Разве что поддержать интригу. Ведь судейство в программе шутейное, бессмысленное. Все выступающие по определению гениальны, а все песни - те самые, от сердца. Эдакий ласковый междусобойчик между судьями и участниками конкурса балаганной песни, в конце которого каждому достанется приз - купон на бесплатную наколку. Чтобы все как у людей!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 934
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Киевлянам объяснили, чем полезно отключение горячей воды
Отключение горячей воды в Киеве позволило жителям украинской столицы значительно сэкономить.
11 октября 2018
Загрузка...