Кино и ТВ
1147

Музей Абдулова появится в Валдае

Музей Абдулова появится в Валдае

В городке Валдае Новгородской области, где располагалась дача Александра Абдулова, возможно, скоро откроется музей его имени.

- Теоретически мы готовы начинать принимать посетителей, - рассказал нам сосед и смотритель дома Роман. - Дом добротный, крепкий, уютный. Вся обстановка сохранилась, какой была при Александре Гавриловиче: деревянная мебель, фотографии, подарки от друзей...

Мечтаем проводить фестивали памяти большого артиста, где собирались бы все, кто его помнит и любит. Не исключено, что дача будет работать и как гостиница.

Валдайский дом Абдулова после смерти актера его вдова Юлия изначально выставила на продажу. Стоимость составляла семь миллионов, потом снизили до пяти. Но никто не купил. И вот нашли оригинальное решение.

Подобное заведение - «музей артиста на дому» - открыл в Москве вдовец Людмилы Гурченко в их квартире в центре столицы: водят экскурсии и устраивают творческие встречи. Стоимость входного билета - 1000 рублей. Посетителей хватает.

В.К.

PERSONASTARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru