Сегодня 21 августа 2017 г., понедельник, 17:01USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Кино и ТВ

Музей Абдулова появится в Валдае

15 июня 2017
hits 618

В городке Валдае Новгородской области, где располагалась дача Александра Абдулова, возможно, скоро откроется музей его имени.

- Теоретически мы готовы начинать принимать посетителей, - рассказал нам сосед и смотритель дома Роман. - Дом добротный, крепкий, уютный. Вся обстановка сохранилась, какой была при Александре Гавриловиче: деревянная мебель, фотографии, подарки от друзей...

Мечтаем проводить фестивали памяти большого артиста, где собирались бы все, кто его помнит и любит. Не исключено, что дача будет работать и как гостиница.

Валдайский дом Абдулова после смерти актера его вдова Юлия изначально выставила на продажу. Стоимость составляла семь миллионов, потом снизили до пяти. Но никто не купил. И вот нашли оригинальное решение.

Подобное заведение - «музей артиста на дому» - открыл в Москве вдовец Людмилы Гурченко в их квартире в центре столицы: водят экскурсии и устраивают творческие встречи. Стоимость входного билета - 1000 рублей. Посетителей хватает.

В.К.

PERSONASTARS

Просмотров: 618
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Прилучного приняли за мажора Далее в рубрике Прилучного приняли за мажора


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.