В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1224

Музей Абдулова появится в Валдае

Музей Абдулова появится в Валдае

В городке Валдае Новгородской области, где располагалась дача Александра Абдулова, возможно, скоро откроется музей его имени.

- Теоретически мы готовы начинать принимать посетителей, - рассказал нам сосед и смотритель дома Роман. - Дом добротный, крепкий, уютный. Вся обстановка сохранилась, какой была при Александре Гавриловиче: деревянная мебель, фотографии, подарки от друзей...

Мечтаем проводить фестивали памяти большого артиста, где собирались бы все, кто его помнит и любит. Не исключено, что дача будет работать и как гостиница.

Валдайский дом Абдулова после смерти актера его вдова Юлия изначально выставила на продажу. Стоимость составляла семь миллионов, потом снизили до пяти. Но никто не купил. И вот нашли оригинальное решение.

Подобное заведение - «музей артиста на дому» - открыл в Москве вдовец Людмилы Гурченко в их квартире в центре столицы: водят экскурсии и устраивают творческие встречи. Стоимость входного билета - 1000 рублей. Посетителей хватает.

В.К.

PERSONASTARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)