Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1546

Миткова вернулась в эфир

Миткова вернулась в эфир

Легенда отечественного телевидения засиделась в начальственных кабинетах и наконец решила тряхнуть стариной. Теперь Татьяна Миткова будет постоянно появляться пред ясны очи телезрителей.

Большим начальником на НТВ Татьяна стала в 2004-м - тогда ее назначили заместителем гендиректора и главой информационного вещания. С тех пор в общем-то Миткова и перестала быть телеведущей.

Нет, в эфире она все же появлялась, но по большим праздникам - вела проекты, посвященные 60-летию войны, принимала участие в «Разговорах с Дмитрием Медведевым». В 2011-м даже предприняла попытку вернуться в новостной формат - появилась в студии обновленной программы «Сегодня». Тогда надолго Татьяну не хватило. И вот новая попытка возвращения на телеэкран.

Новый проект Митковой «Крутая история» - это своего рода ЖЗЛ: рассказы о «замечательных людях» - профессионалах, увлеченных своим делом. Но не скучные и академичные, а живые и яркие.

Каждая программа - фактически репортаж с места событий. А героями Митковой станут очень необычные люди - хирург Дмитрий Каннер, Нюта Федермессер - общественный деятель, учредитель фонда помощи хосписам «Вера», предприниматель Александр Лебедев, с которым Татьяна совершила переход через Альпы и увидела восстановленный им памятник русской армии...

Надолго ли у Митковой хватит запала? Вот этот вопрос - самый важный в данной истории. Потому что некоторое время назад о творческой работе на ТВ Татьяна высказывалась уж больно скептически:

- Люди сейчас работают на заказ рекламодателей в основном. Например, очень бы хотелось сделать документальное кино. И мы можем его сделать, так как есть авторы, операторы, есть представление о том, как это делать. Но это никому не нужно, потому что под него не будет рекламы - рекламодателю этот продукт неинтересен. Значит, канал потеряет очень большие деньги.

Что это такое: болезнь или объективная реальность? Мы создаем продукт, который либо продается, либо не продается. Рынок очень сильно повлиял, и говорить о телевидении как об искусстве уже нельзя. Телевизор может отвлечь, может развлечь, и это нормальный способ отключиться от повседневных проблем.

Просвещаться надо другими способами: читать книги, смотреть настоящие фильмы, которые не показывают по телевидению. А тратить время на просвещение у телевизора по меньшей мере неразумно...

Ксения Позднякова.

PR-НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)