Михеева не справляется с ролью ведущей? — Мир новостей
Сегодня 19 апреля 2019 г., пятница, 22:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Михеева не справляется с ролью ведущей?

7 октября 2016
hits 1866

После двухлетнего перерыва стартовал очередной сезон телешоу «Ледниковый период». Пока до желанной идиллии еще далеко. Как выяснилось, у продюсера проекта Ильи Авербуха происходят регулярные конфликты с Аллой Михеевой.

В новом сезоне произошла замена ведущей - вместо знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой в паре с Алексеем Ягудиным работает звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Илья Авербух был абсолютно доволен тем, как вели шоу Алексей и Ирина, а вот к Алле у продюсера проекта масса претензий. Илья говорит, что Михеевой трудно выполнять эту роль, потому что она привыкла к несколько другой функции (напомним, в шоу «Вечерний Ургант» Алла отвечает за рубрику «Острый репортаж»), а здесь должна создавать атмосферу праздника. По словам Авербуха, ему постоянно приходится учить Аллу, какие вопросы задавать, как спрашивать, где, о чем. Из-за этого съемки затягиваются, становятся напряженными, нервными.

Однако соведущий Михеевой Алексей Ягудин в интервью «Миру Новостей» заметил, что лично он в Аллу верит:

- Она классная, лично мне с ней работается просто отлично! Если и есть какие-то ошибки, то это нормально для человека, который только-только пришел в проект. Так что обещаем: Алла будет работать на десять баллов!

Ксения Позднякова.

КП/PHOTOXPRESS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
вчера в 18:12
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019