В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2072

Михеева не справляется с ролью ведущей?

Михеева не справляется с ролью ведущей?

После двухлетнего перерыва стартовал очередной сезон телешоу «Ледниковый период». Пока до желанной идиллии еще далеко. Как выяснилось, у продюсера проекта Ильи Авербуха происходят регулярные конфликты с Аллой Михеевой.

В новом сезоне произошла замена ведущей - вместо знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой в паре с Алексеем Ягудиным работает звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Илья Авербух был абсолютно доволен тем, как вели шоу Алексей и Ирина, а вот к Алле у продюсера проекта масса претензий. Илья говорит, что Михеевой трудно выполнять эту роль, потому что она привыкла к несколько другой функции (напомним, в шоу «Вечерний Ургант» Алла отвечает за рубрику «Острый репортаж»), а здесь должна создавать атмосферу праздника. По словам Авербуха, ему постоянно приходится учить Аллу, какие вопросы задавать, как спрашивать, где, о чем. Из-за этого съемки затягиваются, становятся напряженными, нервными.

Однако соведущий Михеевой Алексей Ягудин в интервью «Миру Новостей» заметил, что лично он в Аллу верит:

- Она классная, лично мне с ней работается просто отлично! Если и есть какие-то ошибки, то это нормально для человека, который только-только пришел в проект. Так что обещаем: Алла будет работать на десять баллов!

Ксения Позднякова.

КП/PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)