Михеева не справляется с ролью ведущей? — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 10:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Михеева не справляется с ролью ведущей?

7 октября 2016
hits 1943
Загрузка...

После двухлетнего перерыва стартовал очередной сезон телешоу «Ледниковый период». Пока до желанной идиллии еще далеко. Как выяснилось, у продюсера проекта Ильи Авербуха происходят регулярные конфликты с Аллой Михеевой.

В новом сезоне произошла замена ведущей - вместо знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой в паре с Алексеем Ягудиным работает звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Илья Авербух был абсолютно доволен тем, как вели шоу Алексей и Ирина, а вот к Алле у продюсера проекта масса претензий. Илья говорит, что Михеевой трудно выполнять эту роль, потому что она привыкла к несколько другой функции (напомним, в шоу «Вечерний Ургант» Алла отвечает за рубрику «Острый репортаж»), а здесь должна создавать атмосферу праздника. По словам Авербуха, ему постоянно приходится учить Аллу, какие вопросы задавать, как спрашивать, где, о чем. Из-за этого съемки затягиваются, становятся напряженными, нервными.

Однако соведущий Михеевой Алексей Ягудин в интервью «Миру Новостей» заметил, что лично он в Аллу верит:

- Она классная, лично мне с ней работается просто отлично! Если и есть какие-то ошибки, то это нормально для человека, который только-только пришел в проект. Так что обещаем: Алла будет работать на десять баллов!

Ксения Позднякова.

КП/PHOTOXPRESS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019