Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 00:58USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Михеева не справляется с ролью ведущей?

7 октября 2016
hits 1732

После двухлетнего перерыва стартовал очередной сезон телешоу «Ледниковый период». Пока до желанной идиллии еще далеко. Как выяснилось, у продюсера проекта Ильи Авербуха происходят регулярные конфликты с Аллой Михеевой.

В новом сезоне произошла замена ведущей - вместо знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой в паре с Алексеем Ягудиным работает звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Илья Авербух был абсолютно доволен тем, как вели шоу Алексей и Ирина, а вот к Алле у продюсера проекта масса претензий. Илья говорит, что Михеевой трудно выполнять эту роль, потому что она привыкла к несколько другой функции (напомним, в шоу «Вечерний Ургант» Алла отвечает за рубрику «Острый репортаж»), а здесь должна создавать атмосферу праздника. По словам Авербуха, ему постоянно приходится учить Аллу, какие вопросы задавать, как спрашивать, где, о чем. Из-за этого съемки затягиваются, становятся напряженными, нервными.

Однако соведущий Михеевой Алексей Ягудин в интервью «Миру Новостей» заметил, что лично он в Аллу верит:

- Она классная, лично мне с ней работается просто отлично! Если и есть какие-то ошибки, то это нормально для человека, который только-только пришел в проект. Так что обещаем: Алла будет работать на десять баллов!

Ксения Позднякова.

КП/PHOTOXPRESS

Просмотров: 1732
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...