Кино и ТВ
2215

Михалкову обвиняют в обмане

Михалкову обвиняют в обмане

В Екатеринбурге разгорелся скандал. Местная жительница обвиняет артистку шоу «Уральские пельмени» в том, что та должна ей... холодильник.

Женщина утверждает, что более года назад на сельскохозяйственной ярмарке она выиграла холодильник. Юлия Михалкова вручила ей сертификат, однако обещанного приза жительница Екатеринбурга так и не дождалась. И теперь, развернув бурную деятельность в местных СМИ, обвиняет актрису в жадности и обмане.

В связи с этим Юлия Михалкова решила дать разъяснения по поводу сложившейся ситуации:

- Действительно, в прошлом году я была лицом сельскохозяйственной ярмарки. Всегда поддерживаю фермеров нашего региона, поэтому согласилась участвовать в проекте. Теперь почему-то СМИ называют меня еще и спонсором этой ярмарки. А все мое «спонсорское» участие заключалось лишь в том, что я совершенно безвозмездно провела развлекательную программу.

Действительно, как ведущая я вручила сертификат на холодильник победительнице. Но никаких договоренностей о том, что я должна оплатить этот приз, разумеется, не было. Поверьте, если бы я дала такое обещание, я бы непременно его выполнила.

Ирина Иванова.

Фото из архива

Ю. Михалковой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)