Кино и ТВ
2184

Михалкову обвиняют в обмане

Михалкову обвиняют в обмане

В Екатеринбурге разгорелся скандал. Местная жительница обвиняет артистку шоу «Уральские пельмени» в том, что та должна ей... холодильник.

Женщина утверждает, что более года назад на сельскохозяйственной ярмарке она выиграла холодильник. Юлия Михалкова вручила ей сертификат, однако обещанного приза жительница Екатеринбурга так и не дождалась. И теперь, развернув бурную деятельность в местных СМИ, обвиняет актрису в жадности и обмане.

В связи с этим Юлия Михалкова решила дать разъяснения по поводу сложившейся ситуации:

- Действительно, в прошлом году я была лицом сельскохозяйственной ярмарки. Всегда поддерживаю фермеров нашего региона, поэтому согласилась участвовать в проекте. Теперь почему-то СМИ называют меня еще и спонсором этой ярмарки. А все мое «спонсорское» участие заключалось лишь в том, что я совершенно безвозмездно провела развлекательную программу.

Действительно, как ведущая я вручила сертификат на холодильник победительнице. Но никаких договоренностей о том, что я должна оплатить этот приз, разумеется, не было. Поверьте, если бы я дала такое обещание, я бы непременно его выполнила.

Ирина Иванова.

Фото из архива

Ю. Михалковой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru