Кино и ТВ
2105

Михаил Ефремов гульнул на «Кинотавре»

Михаил Ефремов гульнул на «Кинотавре»

Сейчас в Сочи проходит открытый кинофестиваль «Кинотавр 2016». Среди многочисленных звезд на мероприятие был приглашен и известный российский актер Михаил Ефремов, который привез с собой дочь Анну-Марию.

Однако свободное время знаменитость проводит не с ней. Отдыхает 15-летняя девочка в компании с помощницей артиста, благодаря чему известный балагур смог развлекаться, не беспокоясь о ребенке.

Ефремов стал посещать все рестораны и бары, что находятся на территории сочинского гостиничного комплекса «Жемчужина», куда поселили актеров, режиссеров и остальных участников ежегодного фестиваля.

За кинозвездой неустанно следили представители прессы. Однако Ефремову, о котором ходит слава большого любителя выпить, это не помешало для того, чтобы хорошенько отдохнуть. Артист за ночь обошел все столики и составил компанию практически всем гостям отеля, угощался различными алкогольными напитками и много шутил.

В Сети появилась одна из видеозаписей отдыха Ефремова, который без стеснения в тапочках и банном халате посещает очередное питейное заведение сочинской гостиницы.

Людмила Петрова.

Фото В. Горячева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)