Меньшова опять ударилась в ностальгию — Мир новостей
Сегодня 22 июля 2019 г., понедельник, 16:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Меньшова опять ударилась в ностальгию

4 июля 2019
hits 741

То зрители жалуются, что Юлии Меньшовой слишком много, то вопрошают: куда она пропала? Ведь даже с Максимом Галкиным в программе «Сегодня вечером» она теперь появляется в лучшем случае через раз...

Однако в июле, судя по всему, зрителям Юля снова будет мозолить глаза - ведь она вернулась со своим проектом. Раньше он назывался «Наши люди», теперь - «Камера. Мотор. Страна». Весной почему-то ток-шоу Меньшовой не пошло, но теперь ему дан еще один шанс.

Правда, от смены названия суть не поменялась. За основу каждого выпуска программы берется один художественный фильм или телевизионный сериал советского времени, и на его примере рассматривается жизнь страны и наших соотечественников в год выхода картины на экран. Какими были тогда люди? Что носили, ели, покупали, читали, пели, слушали?..

Гости в студии - непосредственные участники съемочного процесса: актеры, режиссеры, а также люди, ставшие популярными в тот год в других видах деятельности.

- Мне кажется, что ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд, - говорит Юлия Меньшова. - Люди с удовольствием участвуют во флешмобах в соцсетях. Публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, виды городских улиц, вспоминают значки, которые мы коллекционировали, игрушки детства, моду 60-х, 70-х, 80-х и 90-х.

Я, безусловно, надеюсь на перспективы этого проекта и более всего опираюсь на то, что советский кинематограф был могучей киноиндустрией, подарившей нам множество прекрасных фильмов, которые интересно смотреть и сегодня. Смотреть и отмечать при этом, как сильно мы все изменились. Сегодняшнее время очень часто разъединяет людей. А в прошлом есть удивительное качество - оно невероятно объединяет, и воспоминания о нем почти всегда радостные.

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019