Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 05:49USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Камиль Ларин занимался самогоноварением

20 июня 2014
hits 1339

Популярный актер, участник знаменитого «Квартета И» Камиль Ларин ностальгирует по студенческой поре и развеселой молодой жизни.

Студенческие годы популярного сегодня актера пришлись на годы антиалкогольной кампании в СССР и действие сухого закона. Каждый тогда выкручивался как мог, половина страны жила самогоноварением. Как оказалось, не минула сия чаша и Камиля.

- В общежитии я жил вместе с Сашей Демидовым (еще один актер театра «Квартет И». - Ред.). И как-то мы задумали сделать бражку. Дрожжи, сахар и вода - взяли классический рецепт, ничего лишнего, - вспоминает Ларин. - Когда это все начинает бродить, надо надеть резиновую перчатку на бутыль, и она постепенно надувается. Сделал я все по инструкции, ждал несколько дней, но ничего не происходило. Думал, что перчатка оказалась дырявая, надел другую, но ничего не изменилось. Я решил, что смешал компоненты неправильно, что винодел из меня плохой, и бросил эту затею. И лишь спустя несколько лет я узнал, что Саша в мое отсутствие приглашал друзей, они отливали немного бражки «на пробу», доливали туда воду. То есть бродить там просто было нечему.

С тех пор Ларин самогоноварением больше не занимался. Да и перваку предпочитает теперь более благородные напитки.

- Если из-за спиртного ты пускаешься во все тяжкие, если это мешает работе, то, конечно, это плохо. А в хорошей компании выпить или снять рюмочкой стресс - это нормально! - улыбается Камиль.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 1339
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...