Кино и ТВ
1620

Мальцева вернулась на ТВ

Мальцева вернулась на ТВ

Ведущая первой программы о ремонте на российском телевидении «Квартирный вопрос» возвращается на экраны. Теперь шоу Натальи Мальцевой будет ежедневным и именным.

Каждый будний день на НТВ в программе «Мальцева» телеведущая будет давать советы о том, как создавать красивые интерьеры, готовить и встречать гостей.

- Новое шоу - об образе жизни в целом, что помогает серьезно расширить круг тем, - рассказывает Наталья. - Помимо дизайна интерьера и декора в программе мы поднимаем вопросы личного пространства, объясняем, как вести себя в доме и вне дома, чтобы было комфортно вам и тем, кто находится рядом.

Также учим правильно организовывать жилое пространство, тестируем гаджеты, которые помогают сделать дом лучше, делимся уникальными рецептами. Нам будет о чем поговорить и чему поучиться у наших героев.

Да, без звезд не обойдется и здесь. Наталья побывает у многих известных людей и расскажет об интересных дизайнерских решениях в их домах. Ну и сами знаменитости будут приходить в студию, чтобы поговорить с ведущей о доме, дизайне и секретах быта.

Ирина Иванова.

PR-НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)