Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2876

Макс Фадеев, Тимати и Гарик Мартиросян судят шоу-бизнес по гамбургскому счету

Макс Фадеев, Тимати и Гарик Мартиросян судят шоу-бизнес по гамбургскому счету

В Москва-Сити, в башне «Меркурий» прошла презентация и премьера нового шоу «Песни» телеканала ТНТ.

Пришедших на мероприятие гостей порадовало не только то что они увидели фрагменты шоу на десять дней раньше телезрителей, но и то, что на телеканале наконец решили покрепче «щелкнуть по носам тех», кто не сомневаясь в своих вокальных данных, талантах идет на кастинг. А судьи - Тимати, Фадеев и Гарик Мартиросян, говорят им всю правду об талантах, порой нелицеприятную, обидную. А уже потом начинают учить, натаскивать чтобы выступления молодых и амбициозных, но необученных людей, было бы приятно смотреть на этом телеканале.

 Как рассказали организаторы, проект «Песни» – это прозрачный отбор и настоящий социальный лифт, способный превратить никому не известного исполнителя в артиста с мировым именем! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. Два самых мощных продюсерских центра России — MALFA и Black Star, и два весьма авторитетных продюсера — Максим Фадеев и Тимати — объединят силы и ресурсы, чтобы совместными титаническими усилиями перевернуть музыкальную индустрию и создать новый шоу-бизнес.

Победителя шоу «Песни» определят телезрители канала. А тот, кто наберет самое большое число голосов получит пять миллионов рублей. Также продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star. 

Как рассказал генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, проект «Песни» весьма крутой музыкальный проект с элементами реалити, аналогов которому нет на российском телевидении.  Тимати и Максим Фадеев отберут по десять человек в свои команды, которые продолжат сражаться за победу под прицелом камер. Такого подхода к поиску талантов, производству и работе с будущими исполнителями не было ещё ни у кого! Вместе мы создадим новый шоу-бизнес» - уверен Вячеслав.

Кстати сказать, конкурсанты будут жить и работать в одной из башен Москва-Сити. По традиции такого рода шоу, судьбы участников станут решать телезрители. Победителей же кроме денежных призов ждет контракт с одним из лейблов.  Особо стоит сказать о ведущем нового шоу. Павел Воля в присущем ему стиле, то поддерживает, то иронизирует над участниками 

На презентацию пришли артисты Natan, Юля Савичева, Олег Майами, Юлия Франц, Григорий Кокоткин, Екатерины Шумакова, Дмитрий Шаракоис, Анна Хилькевич, а также звезды ТНТ из проектов «Остров», «Улица» Петр Романов и Леля Баранова, шоу «Импровизация», хореографы шоу «Танцы»: Алексей Карпенко и Гарик Рудник.

Создатели проекта рассказывали, что после того, как ТНТ занял прочные позиции лидера самых рейтинговых сериалов, у продюсеров появилась идея создавать телеконкурсы – сначала это были «Танцы», а теперь и «Песни». Теперь ТНТ в музыке.

«Песни» – это девять программ кастинга, две программы отбора, после которых участники займут места в апартаментах в одной из башен Москва-Сити.

Андрей Князев по материалам

пресс-службы телеканала ТНТ.

Фото предоставлено

пресс-службой телеканала ТНТ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)