Макс Фадеев, Тимати и Гарик Мартиросян судят шоу-бизнес по гамбургскому счету — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 23:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Макс Фадеев, Тимати и Гарик Мартиросян судят шоу-бизнес по гамбургскому счету

7 февраля 2018
hits 2119

В Москва-Сити, в башне «Меркурий» прошла презентация и премьера нового шоу «Песни» телеканала ТНТ.

Пришедших на мероприятие гостей порадовало не только то что они увидели фрагменты шоу на десять дней раньше телезрителей, но и то, что на телеканале наконец решили покрепче «щелкнуть по носам тех», кто не сомневаясь в своих вокальных данных, талантах идет на кастинг. А судьи - Тимати, Фадеев и Гарик Мартиросян, говорят им всю правду об талантах, порой нелицеприятную, обидную. А уже потом начинают учить, натаскивать чтобы выступления молодых и амбициозных, но необученных людей, было бы приятно смотреть на этом телеканале.

 Как рассказали организаторы, проект «Песни» – это прозрачный отбор и настоящий социальный лифт, способный превратить никому не известного исполнителя в артиста с мировым именем! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. Два самых мощных продюсерских центра России — MALFA и Black Star, и два весьма авторитетных продюсера — Максим Фадеев и Тимати — объединят силы и ресурсы, чтобы совместными титаническими усилиями перевернуть музыкальную индустрию и создать новый шоу-бизнес.

Победителя шоу «Песни» определят телезрители канала. А тот, кто наберет самое большое число голосов получит пять миллионов рублей. Также продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star. 

Как рассказал генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, проект «Песни» весьма крутой музыкальный проект с элементами реалити, аналогов которому нет на российском телевидении.  Тимати и Максим Фадеев отберут по десять человек в свои команды, которые продолжат сражаться за победу под прицелом камер. Такого подхода к поиску талантов, производству и работе с будущими исполнителями не было ещё ни у кого! Вместе мы создадим новый шоу-бизнес» - уверен Вячеслав.

Кстати сказать, конкурсанты будут жить и работать в одной из башен Москва-Сити. По традиции такого рода шоу, судьбы участников станут решать телезрители. Победителей же кроме денежных призов ждет контракт с одним из лейблов.  Особо стоит сказать о ведущем нового шоу. Павел Воля в присущем ему стиле, то поддерживает, то иронизирует над участниками 

На презентацию пришли артисты Natan, Юля Савичева, Олег Майами, Юлия Франц, Григорий Кокоткин, Екатерины Шумакова, Дмитрий Шаракоис, Анна Хилькевич, а также звезды ТНТ из проектов «Остров», «Улица» Петр Романов и Леля Баранова, шоу «Импровизация», хореографы шоу «Танцы»: Алексей Карпенко и Гарик Рудник.

Создатели проекта рассказывали, что после того, как ТНТ занял прочные позиции лидера самых рейтинговых сериалов, у продюсеров появилась идея создавать телеконкурсы – сначала это были «Танцы», а теперь и «Песни». Теперь ТНТ в музыке.

«Песни» – это девять программ кастинга, две программы отбора, после которых участники займут места в апартаментах в одной из башен Москва-Сити.

Андрей Князев по материалам

пресс-службы телеканала ТНТ.

Фото предоставлено

пресс-службой телеканала ТНТ.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...