Кино и ТВ
1620

Макар Запорожский скрывал от жены, что стал продюсером

Макар Запорожский скрывал от жены, что стал продюсером

Известный зрителям по телесериалу «Молодежка» и некоторым другим картинам и телесериалам, 29-летний актер Макар Запорожский, во время встречи со зрителями 16-го открытого российского фестиваля театра и кино, рассказал о том, как он стал продюсером фильма Дарьи Шумаковой «Я вернусь».

- Я решил спродюсировать короткометражный фильм. Но когда мы с Дарьей начали работать, оказалось, что материала набралось на фильм полнометражный. Но деньги то были только на короткий метр! Пришлось вытаскивать из собственных запасов, - признался актер.

И тут же попросил (вероятно, в шутку), гостей и участников фестиваля не рассказывать об этом его супруге.

- Моя жена сейчас ждет второго ребенка, и ей вряд ли приятно будет узнать, что ее муж тратить деньги на фильм, вместо того, чтобы на нем зарабатывать. Но когда наш фильм выйдет в прокат, и я верну вложенные деньги, да еще сверху заработаю, тогда ей все и расскажу.

Оптимизм товарища и коллеги поддержал еще один актер из сериала «Молодежка» Евгений Кулик, участвовавший во встрече с благовещенскими зрителями. На вопрос одного из них, как он поступит, если и после проката деньги не возвратятся, Макар ничтоже сумняще заявил: пойду «бомбить».

- Машина у меня хорошая, зарегистрируюсь, как таксист и буду подрабатывать. Семья в накладе точно не останется.

Андрей Князев.

Фото М. Морозовой,

пресс-служба фестиваля.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)