Люди и куклы — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 01:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Люди и куклы

25 августа 2019
hits 517
Загрузка...

Конечно, ни в «Прямом эфире» на «России-1», ни в программе «На самом деле» на Первом не могли не пообсуждать громкое убийство содержанки, тело которой (в чемодане!) нашли в элитном столичном доме. В преступлении сознался 34-летний Максим - тревел-блогер и модель, известный в соцсетях как Кукла Кен.

Кен стал похож на манекен, пытаясь усовершенствовать себя с помощью многочисленных пластических операций. Причем красота в его кукольности, судя по всему, видна только людям с очень специфическим вкусом. А вот маниакальное желание преображаться говорит о том, что человек себя не принимает, не любит и страстно ищет признания и одобрения от окружающих.

Не думаю, что эта нелюбовь к себе - результат семейной трагедии: с экрана звучало, что когда-то у Максима умер брат и мать винила в этом его. А дальше цепочка: ее нелюбовь - его потребность в принятии - «заслуживание» любви…

Вообще клинические типы были всегда. Но сейчас благодаря информационным технологиям мы узнаем о подобных случаях чаще, обсуждается это активнее, вот и кажется, что психов стало больше. Многие считают: надо было вовремя помочь парню, и общество получило бы хорошего семьянина и надежную опору отечеству. Не все так просто…

Кен - успешный блогер, а в жизни - одинокий человек, который платил проститутке 10 тысяч рублей за ночь, только чтобы она его… выслушала.

Кстати, жертва - тоже блогерша. Погибшую Катерину одни знали как скромную студентку, другие - как девушку для эскорт-услуг, а третьи - как заядлую инстаграмщицу Леди Кошечку.

Кену и Кошечке одинаково важно было транслировать свою крутизну как можно большему числу людей, казаться успешными и крутыми, хотя в реальности все не так уж круто, а временами очень грустно и даже страшно!

Таких, для кого иллюзия жизни важнее, чем реальность, сегодня много. Похоже, поколение «Матрицы» на подходе. Так и не заметим, как очнемся в колбе, получая по проводам «впечатления от жизни», которой нет, подобно персонажам фильма 20-летней давности…

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019