Кино и ТВ
607

Люди и куклы

Люди и куклы

Конечно, ни в «Прямом эфире» на «России-1», ни в программе «На самом деле» на Первом не могли не пообсуждать громкое убийство содержанки, тело которой (в чемодане!) нашли в элитном столичном доме. В преступлении сознался 34-летний Максим - тревел-блогер и модель, известный в соцсетях как Кукла Кен.

Кен стал похож на манекен, пытаясь усовершенствовать себя с помощью многочисленных пластических операций. Причем красота в его кукольности, судя по всему, видна только людям с очень специфическим вкусом. А вот маниакальное желание преображаться говорит о том, что человек себя не принимает, не любит и страстно ищет признания и одобрения от окружающих.

Не думаю, что эта нелюбовь к себе - результат семейной трагедии: с экрана звучало, что когда-то у Максима умер брат и мать винила в этом его. А дальше цепочка: ее нелюбовь - его потребность в принятии - «заслуживание» любви…

Вообще клинические типы были всегда. Но сейчас благодаря информационным технологиям мы узнаем о подобных случаях чаще, обсуждается это активнее, вот и кажется, что психов стало больше. Многие считают: надо было вовремя помочь парню, и общество получило бы хорошего семьянина и надежную опору отечеству. Не все так просто…

Кен - успешный блогер, а в жизни - одинокий человек, который платил проститутке 10 тысяч рублей за ночь, только чтобы она его… выслушала.

Кстати, жертва - тоже блогерша. Погибшую Катерину одни знали как скромную студентку, другие - как девушку для эскорт-услуг, а третьи - как заядлую инстаграмщицу Леди Кошечку.

Кену и Кошечке одинаково важно было транслировать свою крутизну как можно большему числу людей, казаться успешными и крутыми, хотя в реальности все не так уж круто, а временами очень грустно и даже страшно!

Таких, для кого иллюзия жизни важнее, чем реальность, сегодня много. Похоже, поколение «Матрицы» на подходе. Так и не заметим, как очнемся в колбе, получая по проводам «впечатления от жизни», которой нет, подобно персонажам фильма 20-летней давности…

Татьяна Полякова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru