Сегодня 21 августа 2017 г., понедельник, 17:04USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Кино и ТВ

Любава Грешнова скрывает имя сына

27 марта 2017
hits 1073

В конце февраля стало известно, что актеры Любава Грешнова и Михаил Пшеничный стали родителями, в одном из московских роддомов у пары родился сын. Но это пока единственная информация о ребенке...

Ни ставших уже стандартными для знаменитостей фотографий с выписки, ни снимков ручки или ножки младенца в социальных сетях - молодые родители ведут себя как настоящие партизаны. Даже имя сына они не раскрывают, несмотря на то что поклонники уже буквально засыпали актеров вопросами.

Впрочем, и сам факт беременности Грешнова тоже скрывала до последнего: лишь на восьмом месяце призналась, что ждет ребенка, когда отрицать интересное положение стало уже просто глупо. Любаву даже прозвали лучшим конспиратором: до пятого месяца она снималась в кино, но даже на съемочной площадке никто ни о чем не догадывался!

В многочисленных интервью до родов Любава Грешнова не раз говорила, что принципиально не называет ни пол ребенка, ни то, какое они с мужем выбрали имя. И если впоследствии все-таки стало известно, что у пары родился мальчик, то имя его и сейчас держится в тайне.

Кстати, Любава не единственная, кто не разглашает имя малыша. До сих пор неизвестно, как зовут дочку Виктории Дайнеко, долго имя сына скрывали Ксения Собчак и Максим Виторган.

Ирина Иванова

FOTODOM.RU

Просмотров: 1073
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Падение «Екатерины» Далее в рубрике Падение «Екатерины»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.