Кино и ТВ
914

Кустурицу «Витязь» не осилил

Кустурицу «Витязь» не осилил

Фестиваль «Золотой витязь», прошедший в Севастополе, собрал немало звездных гостей. В гуще событий находился корреспондент «МН».

Комичный случай произошел во время церемонии открытия. Выступление Владимира Гостюхина было прервано дамой, которая решила выйти из зала, да еще позвала с собой актера. «Володя, я пошла домой, ты пойдешь со мной?» - во всеуслышание спросила зрительница.

Однако это не смутило 71-летнего Гостюхина, после секундного замешательства он продолжил читать стихи. А затем и поделился с «Миром Новостей»:

- Если бы не выступал, обязательно бы пошел в гости. И на женщину я не обижен - она внесла оживление в атмосферу торжественной церемонии, слишком уж официальной. Но, поверьте, я это недоразумение не заказывал.

Сергея Шакурова несколько огорчила погода. Но он все равно решил осуществить задуманное, а именно искупаться в Черном море.

- Мы два года подряд приезжали сюда с женой и открывали купальный сезон, а на этот раз приходится кутаться в теплые одежды. Но я все равно, несмотря на погоду, обязательно окунусь в Черное море, - пообещал 75-летний актер и, надо сказать, слово свое сдержал.

Ольга Кабо призналась, что напугала водителя, который вез ее из аэропорта. Когда автомобиль поравнялся с полем, на котором росли маки, актриса попросила остановиться.

- Водитель испугался, резко затормозив. А я вышла и стала фотографироваться, - рассказала Кабо. - Мне доставляет огромное удовольствие фотографироваться с цветами, и гораздо меньше я люблю это делать с людьми.

Серба Гойко Митича, легендарного Чингачгука, в Севастополе чуть не разорвали на сувениры. Желающих сфотографироваться с актером оказалось так много, что вначале поклонники взяли его в плотное кольцо, а затем стали просить что-нибудь на память.

Растерявшийся Гойко не смог выбрать ничего, заметив, что приехал в Севастополь налегке и если снимет брюки, рубашку или костюм, то ему просто не в чем будет выступать на творческом вечере.

А вот другой знаменитый серб - режиссер Эмир Кустурица - до Севастополя так и не добрался. Хотя на церемонии открытия фестиваля было объявлено о присуждении ему Золотой медали имени Сергея Бондарчука «За выдающийся вклад в кинематограф», а его новая картина с Моникой Беллуччи в главной роли открывала фестиваль.

Причина - отсутствие средств. У «Золотого витязя» просто не оказалось денег на то, чтобы оплатить все капризы Кустурицы, точнее - его райдер. В результате фестивальную награду президент фестиваля Николай Бурляев повезет Кустурице в Белград лично.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru