Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 14:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кустурицу «Витязь» не осилил

1 июня 2017
hits 800

Фестиваль «Золотой витязь», прошедший в Севастополе, собрал немало звездных гостей. В гуще событий находился корреспондент «МН».

Комичный случай произошел во время церемонии открытия. Выступление Владимира Гостюхина было прервано дамой, которая решила выйти из зала, да еще позвала с собой актера. «Володя, я пошла домой, ты пойдешь со мной?» - во всеуслышание спросила зрительница.

Однако это не смутило 71-летнего Гостюхина, после секундного замешательства он продолжил читать стихи. А затем и поделился с «Миром Новостей»:

- Если бы не выступал, обязательно бы пошел в гости. И на женщину я не обижен - она внесла оживление в атмосферу торжественной церемонии, слишком уж официальной. Но, поверьте, я это недоразумение не заказывал.

Сергея Шакурова несколько огорчила погода. Но он все равно решил осуществить задуманное, а именно искупаться в Черном море.

- Мы два года подряд приезжали сюда с женой и открывали купальный сезон, а на этот раз приходится кутаться в теплые одежды. Но я все равно, несмотря на погоду, обязательно окунусь в Черное море, - пообещал 75-летний актер и, надо сказать, слово свое сдержал.

Ольга Кабо призналась, что напугала водителя, который вез ее из аэропорта. Когда автомобиль поравнялся с полем, на котором росли маки, актриса попросила остановиться.

- Водитель испугался, резко затормозив. А я вышла и стала фотографироваться, - рассказала Кабо. - Мне доставляет огромное удовольствие фотографироваться с цветами, и гораздо меньше я люблю это делать с людьми.

Серба Гойко Митича, легендарного Чингачгука, в Севастополе чуть не разорвали на сувениры. Желающих сфотографироваться с актером оказалось так много, что вначале поклонники взяли его в плотное кольцо, а затем стали просить что-нибудь на память.

Растерявшийся Гойко не смог выбрать ничего, заметив, что приехал в Севастополь налегке и если снимет брюки, рубашку или костюм, то ему просто не в чем будет выступать на творческом вечере.

А вот другой знаменитый серб - режиссер Эмир Кустурица - до Севастополя так и не добрался. Хотя на церемонии открытия фестиваля было объявлено о присуждении ему Золотой медали имени Сергея Бондарчука «За выдающийся вклад в кинематограф», а его новая картина с Моникой Беллуччи в главной роли открывала фестиваль.

Причина - отсутствие средств. У «Золотого витязя» просто не оказалось денег на то, чтобы оплатить все капризы Кустурицы, точнее - его райдер. В результате фестивальную награду президент фестиваля Николай Бурляев повезет Кустурице в Белград лично.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Просмотров: 800
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...