В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1655

Кто спасет Василия Степанова?

Кто спасет Василия Степанова?

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов снялся в военной драме.

Это будет его вторая работа в кино (эпизоды не в счет). Можно ли говорить о возвращении фактурного актера в профессию?

- Я бы так не утверждал, - говорит продюсер Сергей Рублев, некоторое время являвшийся актерским агентом Степанова. - На съемках он выглядел потерянным, то и дело забывал текст. С горем пополам, можно сказать, снялся. Но Вася не считает, что у него проблемы. Все попытки помочь ему - мои и чьи-либо другие - натыкались на бетонную стену. Я эту историю (попыток работы со Степановым) из своей жизни уже вычеркнул навсегда. Ему нужна помощь. Но не моя, а врачей.

До этого на артиста также махнула рукой его бывшая невеста Дарья Егорова. Она рассказывала о депрессиях Василия, а также о приступах агрессии и панических атаках. Очень похоже на затянувшийся невроз. Но отчего? И что поможет?  

Известный психиатр Михаил Виноградов прокомментировал непростую ситуацию:

- Мы, врачи, стараемся не выносить диагнозы заочно. А обсуждать пациента за глаза и вовсе недопустимо. Однозначно могу сказать одно: конечно, в данном случае необходима консультация психиатра - специалист уже вынесет свой вердикт и определит этапы дальнейшего лечения. А людям со стороны лучше не вмешиваться.

Ирина Иванова.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)