Кто подавил «Бабий бунт»? — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 13:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кто подавил «Бабий бунт»?

30 декабря 2017
hits 6202

«Эксперимент не удался», - признали продюсеры Первого канала, запускавшие шоу, которое после нескольких выпусков прекратило свое существование. Закрыли из-за низких рейтингов.

О том, что проект проживет в эфире считаные недели, «МН» предсказала психолог и телевизионный консультант Ольга Маховская. Причем ее пессимистичный прогноз прозвучал сразу после первого эфира! Теперь можно обсудить причины неудачи.

Ольга Бузова пыталась тянуть одеяло на себя. Но это в «Доме-2» ей буквально заглядывают в рот. Коллеги же по новому проекту и сами статусные. Софико Шеварднадзе, мало того, что радиоведущая, еще и внучка экс-президента Грузии. Юлия Барановская - востребованная и популярная телеведущая, мать троих детей. Татьяна Васильева - народная артистка.

В съемочном закулисье рассказывают, что именно ее Бузова больше всего раздражала тем, что по любому поводу пыталась вставить свои пять копеек, даже если обсуждалась тема, в которой Ольга вообще ничего не смыслит. Татьяна Григорьевна раздражалась страшно, редакторам с трудом удавалось ее успокоить.

- Но Первому каналу Бузова в данном формате была очень нужна, - говорит Ольга Маховская. - Потому что ее знает молодежная аудитория. Почему-то на Первом забыли, что целевую аудиторию Бузовой за уши не оттащить от интернета. Телевизор они не смотрят. И тут чуда не случилось.

Еще одна причина неудачи, пожалуй, не менее важная - вторичность. Шоу пыталось бежать за вчерашним днем, подражая некогда популярному «Прожекторперисхилтон». Однако этот формат - посидеть в студии и обсудить новости, пусть даже в юмористическом ключе, уже несколько устарел. Плюс команда ведущих не сложилась: антипатия друг к другу явно бросалась в глаза.

- А зритель устал от агрессии. Нужны программы с культурными, спокойными, сдержанными интеллектуалами. Это требование времени. Это пора уловить и признать. Но эти тенденции почему-то телевизионщики никак не могут или не хотят, или ленятся понять, - заключила Маховская.

Марта Черемнова.

Фото Первого канала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...