Кто подавил «Бабий бунт»? — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 14:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кто подавил «Бабий бунт»?

30 декабря 2017
hits 6266

«Эксперимент не удался», - признали продюсеры Первого канала, запускавшие шоу, которое после нескольких выпусков прекратило свое существование. Закрыли из-за низких рейтингов.

О том, что проект проживет в эфире считаные недели, «МН» предсказала психолог и телевизионный консультант Ольга Маховская. Причем ее пессимистичный прогноз прозвучал сразу после первого эфира! Теперь можно обсудить причины неудачи.

Ольга Бузова пыталась тянуть одеяло на себя. Но это в «Доме-2» ей буквально заглядывают в рот. Коллеги же по новому проекту и сами статусные. Софико Шеварднадзе, мало того, что радиоведущая, еще и внучка экс-президента Грузии. Юлия Барановская - востребованная и популярная телеведущая, мать троих детей. Татьяна Васильева - народная артистка.

В съемочном закулисье рассказывают, что именно ее Бузова больше всего раздражала тем, что по любому поводу пыталась вставить свои пять копеек, даже если обсуждалась тема, в которой Ольга вообще ничего не смыслит. Татьяна Григорьевна раздражалась страшно, редакторам с трудом удавалось ее успокоить.

- Но Первому каналу Бузова в данном формате была очень нужна, - говорит Ольга Маховская. - Потому что ее знает молодежная аудитория. Почему-то на Первом забыли, что целевую аудиторию Бузовой за уши не оттащить от интернета. Телевизор они не смотрят. И тут чуда не случилось.

Еще одна причина неудачи, пожалуй, не менее важная - вторичность. Шоу пыталось бежать за вчерашним днем, подражая некогда популярному «Прожекторперисхилтон». Однако этот формат - посидеть в студии и обсудить новости, пусть даже в юмористическом ключе, уже несколько устарел. Плюс команда ведущих не сложилась: антипатия друг к другу явно бросалась в глаза.

- А зритель устал от агрессии. Нужны программы с культурными, спокойными, сдержанными интеллектуалами. Это требование времени. Это пора уловить и признать. Но эти тенденции почему-то телевизионщики никак не могут или не хотят, или ленятся понять, - заключила Маховская.

Марта Черемнова.

Фото Первого канала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019