Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 11:21USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Кто подавил «Бабий бунт»?

30 декабря 2017
hits 5983

«Эксперимент не удался», - признали продюсеры Первого канала, запускавшие шоу, которое после нескольких выпусков прекратило свое существование. Закрыли из-за низких рейтингов.

О том, что проект проживет в эфире считаные недели, «МН» предсказала психолог и телевизионный консультант Ольга Маховская. Причем ее пессимистичный прогноз прозвучал сразу после первого эфира! Теперь можно обсудить причины неудачи.

Ольга Бузова пыталась тянуть одеяло на себя. Но это в «Доме-2» ей буквально заглядывают в рот. Коллеги же по новому проекту и сами статусные. Софико Шеварднадзе, мало того, что радиоведущая, еще и внучка экс-президента Грузии. Юлия Барановская - востребованная и популярная телеведущая, мать троих детей. Татьяна Васильева - народная артистка.

В съемочном закулисье рассказывают, что именно ее Бузова больше всего раздражала тем, что по любому поводу пыталась вставить свои пять копеек, даже если обсуждалась тема, в которой Ольга вообще ничего не смыслит. Татьяна Григорьевна раздражалась страшно, редакторам с трудом удавалось ее успокоить.

- Но Первому каналу Бузова в данном формате была очень нужна, - говорит Ольга Маховская. - Потому что ее знает молодежная аудитория. Почему-то на Первом забыли, что целевую аудиторию Бузовой за уши не оттащить от интернета. Телевизор они не смотрят. И тут чуда не случилось.

Еще одна причина неудачи, пожалуй, не менее важная - вторичность. Шоу пыталось бежать за вчерашним днем, подражая некогда популярному «Прожекторперисхилтон». Однако этот формат - посидеть в студии и обсудить новости, пусть даже в юмористическом ключе, уже несколько устарел. Плюс команда ведущих не сложилась: антипатия друг к другу явно бросалась в глаза.

- А зритель устал от агрессии. Нужны программы с культурными, спокойными, сдержанными интеллектуалами. Это требование времени. Это пора уловить и признать. Но эти тенденции почему-то телевизионщики никак не могут или не хотят, или ленятся понять, - заключила Маховская.

Марта Черемнова.

Фото Первого канала.

Просмотров: 5983
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...