В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1204

Ковальчук продолжит «Следствие»

Ковальчук продолжит «Следствие»

На «России-1» стартовал новый, уже 17-й (!) сезон сериала «Тайны следствия». С 2000 года зрители наблюдают за жизнью Маши Швецовой в исполнении Анны Ковальчук. Не надоело?

«Мне нет. Я люблю свою работу», - уверяет исполнительница главной роли, которая взрослеет вместе с сериалом.

Так же на глазах у всей страны выросла и дочь актрисы Злата - девочка в прямом смысле с рождения снимается вместе с мамой, играет дочь героини Швецовой. Даже роды Анны Ковальчук, в октябре все того же 2000-го, засняли и включили в сериал.

- Меня узнают даже по голосу, - говорит артистка. - Например, в магазине как-то что-то спросила, стоявшая рядом покупательница обернулась: «Конечно же, наша Маша, рада вас видеть!» И это далеко не единственный случай. Люди говорят: «На вашем сериале выросли наши дети, теперь внуки растут!»

Сериал принес Анне несомненную славу. Но он же фактически сделал ее актрисой одной роли. В других образах, кроме как следователя Швецовой, Ковальчук не воспринимают.

Многие артисты уходили из звездных сериалов с формулировкой «хочу разнообразия ролей». Анна не ушла и не собирается.

- Это говорит о постоянстве ее характера, об особой ответственности перед давними и преданными поклонниками, - считает психолог и ТВ-эксперт Ольга Коротина. - Нужен ли сериал зрителям? Какой-то части аудитории - несомненно. Тем, кто привык. Иначе бы не снимали столько лет.

Что ж, осталось только в двух словах рассказать о сюжете нового сезона. Швецова разводится с Луганским, увольняется с работы. А еще ей пришлось продать квартиру. Словом, драма...

Ирина Иванова.

Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)