В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3324

Ковальчук бьет рекорды

Ковальчук бьет рекорды

Сериал «Тайны следствия» с новой порцией жизненных перипетий следователя Марии Швецовой оказался одним из самых рейтинговых на ТВ. И это в декабре, когда накануне праздников по телевизору показывают все лучшее сразу.

- Сериал выпускает команда из Петербурга. За 17 лет, в течение которых ребята вместе работают, они стали не просто единой командой, а родными людьми. В такой ситуации никто и не подумает «урвать себе» кусок бюджета пожирнее или схалтурить. Оттого все и получается крепко и добротно. Как результат - у картины сложившаяся аудитория, которая с нетерпением ждет новой встречи с героями, - размышляет кинокритик Александр Горбунов.

Но в числе поклонников сериала вдруг оказалось чуть ли не полстраны. Разве такое возможно? Оказывается, да. Причин тому можно найти две. Во-первых, у всех 17 сезонов неплохой материал. Во-вторых, при всем многообразии на соседних кнопках по-настоящему ярких проектов-конкурентов в декабре практически не случилось. Вот зрители и выбрали то, что проверено временем.

Напомним, сериал выходит с 2000-го.

Для исполнительницы главной роли - Анны Ковальчук - новость о высоких рейтингах нового сезона не стала сюрпризом. Актриса знает, что зрители сериал любят:

- Бывало, я уставала от съемок. Но люди вокруг говорили: «Ни в коем случае не отказывайся от «Тайн...» - всем они страшно нравятся. Я обещала: «Не откажусь. Тем более моя мама от сериала в восторге», - смеется артистка.

Ирина Иванова.

Кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)