Кино и ТВ
1858 | 0

Кортнев заговорит «Устами младенца»

Кортнев заговорит «Устами младенца»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Программа «Устами младенца», успевшая покочевать по разным кнопкам, возвращается на федеральный канал.

Наблюдать за тем, как взрослые ломают головы, расшифровывая детский лепет, на телевидении предложили еще в 1992 году.  Тогда на канале РТР впервые вышло шоу «Устами младенца» с Александром Гуревичем в роли ведущего. Успех был такой, что передача оставалась в исконном формате до 1996 года, а потом переехала на детский дециметровый канал, где ведущим стал уже Максим Виторган.

Теперь же передачу в очередной раз ждет ребрендинг - она будет выходить на НТВ, а Виторгана сменит лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Продюсеры проекта решили, что он добрый, вежливый и улыбчивый, умеет располагать к себе людей, даже самых маленьких, поэтому с новой ролью справится.

Пока что неизвестно, останутся ли в программе привычные рубрики - «Рассуждалки», «Загадалки», «Объяснялки», «Обгонялки». Но детские монологи с описанием явлений и предметов, как и прежде, будут записаны заранее, а выиграет та пара, которая к концу программы получит больше баллов. Финал же обновленной семейной викторины всех удивит - в суперигре уже взрослые с помощью жестов должны будут объяснить детям слово, а те угадать.

Ф.Г.

Фото ТАСС/О Дьяченко

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.