Сегодня 14 декабря 2018 г., пятница, 21:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Климову смутила только форма

8 мая 2017
hits 1774

Несмотря на то что отношения России и Украины, мягко говоря, оставляют желать лучшего, совместное кино по-прежнему снимается. Вот и очередная премьера на Первом тому наглядное подтверждение.

События сериала «По законам военного времени» разворачиваются в Киеве 1941-го, когда фашисты были уже на подступах к городу. Однако шпионский детектив (а согласно сюжету, наши охотятся за диверсионными группами) снимали даже не в украинской столице, что, по крайней мере, было бы логично, а в Черновцах, то есть в самой что ни на есть Западной Украине со всеми вытекающими отсюда моментами.

Объяснение киногруппы простое: в Киеве, мол, слишком много современных зданий, а Черновцы сохранили свою историческую уникальность. И с этим не поспоришь.

Вообще, тот факт, что российские и украинские киношники при всех нынешних реалиях умудряются как-то взаимодействовать, вызывает удивление. Тем более что в данном сериале снимались сплошь известные актеры: Екатерина Климова, Александр Панкратов-Черный, Максим Дрозд. Но никто из них не вспоминает о съемках через призму политических событий. Рассказывают только о любопытных моментах, которые происходили на площадке.

Так, например, по сюжету герой Панкратова-Черного водит машину. А в жизни актер, оказывается, за руль практически не садится: куда нужно, его возят любимые женщины - жена и невестка. Так что в картине вместо него машину водил дублер.

А Екатерине Климовой ради участия в сериале пришлось полностью сменить имидж: актрисе сделали прическу по моде 40-х годов прошлого века. Кроме того, Катя впервые примерила военную форму. И, пожалуй, только этот момент вызвал у нее некий дискомфорт.

- Военная форма мне понравилась своей лаконичностью, - рассказывает Климова. - Но она доставляла некоторые неудобства. Мы ведь начали снимать летом, в жару. А форма шерстяная плюс пилотка, кобура...

М.Н.

Просмотров: 1774
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
вчера в 12:08
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
вчера в 16:05
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Стали известны новые подробности дела «ангарского маньяка»
Михаил Попков, более известный как «ангарский маньяк» получил второе пожизненное заключение. Его признали виновным в убийстве ещё 56 человек. В настоящий момент количество жертв Попкова достигло 78 человек.
10 декабря 2018
Загрузка...