Климову смутила только форма — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 00:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Климову смутила только форма

8 мая 2017
hits 1898
Загрузка...

Несмотря на то что отношения России и Украины, мягко говоря, оставляют желать лучшего, совместное кино по-прежнему снимается. Вот и очередная премьера на Первом тому наглядное подтверждение.

События сериала «По законам военного времени» разворачиваются в Киеве 1941-го, когда фашисты были уже на подступах к городу. Однако шпионский детектив (а согласно сюжету, наши охотятся за диверсионными группами) снимали даже не в украинской столице, что, по крайней мере, было бы логично, а в Черновцах, то есть в самой что ни на есть Западной Украине со всеми вытекающими отсюда моментами.

Объяснение киногруппы простое: в Киеве, мол, слишком много современных зданий, а Черновцы сохранили свою историческую уникальность. И с этим не поспоришь.

Вообще, тот факт, что российские и украинские киношники при всех нынешних реалиях умудряются как-то взаимодействовать, вызывает удивление. Тем более что в данном сериале снимались сплошь известные актеры: Екатерина Климова, Александр Панкратов-Черный, Максим Дрозд. Но никто из них не вспоминает о съемках через призму политических событий. Рассказывают только о любопытных моментах, которые происходили на площадке.

Так, например, по сюжету герой Панкратова-Черного водит машину. А в жизни актер, оказывается, за руль практически не садится: куда нужно, его возят любимые женщины - жена и невестка. Так что в картине вместо него машину водил дублер.

А Екатерине Климовой ради участия в сериале пришлось полностью сменить имидж: актрисе сделали прическу по моде 40-х годов прошлого века. Кроме того, Катя впервые примерила военную форму. И, пожалуй, только этот момент вызвал у нее некий дискомфорт.

- Военная форма мне понравилась своей лаконичностью, - рассказывает Климова. - Но она доставляла некоторые неудобства. Мы ведь начали снимать летом, в жару. А форма шерстяная плюс пилотка, кобура...

М.Н.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Работодателей обяжут платить «процент на стариков»
Рабочая группа при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере предложила взимать с работодателей еще 1% от фонда оплаты труда (ФОТ) на уход за одинокими пожилыми людьми.
16 сентября 2019