Каждой твари по паре — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 12:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Каждой твари по паре

14 апреля 2018
hits 705
Загрузка...

Очередная премьера на «России-1» - сериал «Одна жизнь на двоих» - просто поражает.

В первую очередь тем, насколько ничего нового нам не рассказывает. Удивительно, с какой виртуозностью создатели сериала повторяют шаг за шагом те же самые события, что уже были продемонстрированы нам в миллионе других семейных саг.

Несмотря на качественную съемку сериала, на неплохую игру актеров и их свежие «незаезженные» лица, временами так и хочется спросить: ну сколько можно?

К примеру, ну почему, почему главные герои - два друга-антипода: один хороший, но скучный, а другой плохой, но с изюминкой, - влюбляются в одну и ту же девушку. И влюбляются герои, конечно, без памяти и так, чтобы все бросить на алтарь этой сумасшедшей любви. Сколько раз мы это уже видели? Калькулятора не хватит посчитать.

А история Сени и Насти? Внуки одного и того же персонажа, не подозревая о своем кровном родстве, встречаются и влюбляются друг в друга. От этого клише вообще попахивает слезоточивым мексиканским «мылом».

Разве место такому сюжету в хорошем историческом фильме? «Антонио, ты не можешь быть с ней, это твоя сестра!» Честное слово, ну разве нельзя обойтись без этого? Ведь серьезное же кино, про серьезные события.

Я ничего не имею против семейных саг, они никогда не утратят своей популярности на нашем телевидении хотя бы потому, что исторический базис для фильма - это как пересматривать семейный альбом. Как говорится, посидим, повспоминаем, порадуемся, что живы.

Вот только мне кажется, не стоит так буквально воспринимать идею про 20 сюжетов, которые, мол, лежат в основе любой истории. Может, сюжетов и не так много на свете, но все же можно постараться и найти что-то кроме любви двух друзей к одной и той же девушке. Я верю, что можно. Я хочу верить. К примеру, не знаю, взять, не побояться и сделать... трех друзей. Чем черт не шутит!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019