Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:08USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Кино и ТВ

Как Елену Кондулайнен обидели молодые коллеги

29 июня 2016
hits 1276

Во время одного из показов проходящего в эти дни в Москве 38-го Московского Международного кинофестиваля, популярная актриса Елена Кондулайнен, подверглась обструкции со стороны молодых, но много о себе возомнивших актрис…

- Я нередко попадаю в скандалы, не желая того, и вот пришла, сижу спокойно, ни с кем не общаюсь, жду начала фильма, - рассказывает Елена. - По ряду пробираются две девушки и презренно окинув меня взглядом, говорят: «хоть бы встала, пропустила нас, старая корова». Я оторопела от такой наглости. И одна говорит: «Википедию» надо читать, мы такие крутые, а тут какая-то тетка сидит и не двигается».

Я только потом поняла, что эти девушки - из новых «звезд». Они снялись в двух-трех сериалах, и загордились от лести и восторгов своих не очень требовательных поклонников и фанатов.

Кондулайнен почему-то уверена, что ее они узнали, захотели скандала и пиара. Но она такой радости девушкам не доставила.

- Вот так, не хочешь скандала, а все равно попадаешь в него, - заключила свой рассказ об инциденте актриса.

 Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-службой театра Луны

Просмотров: 1276
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Новый Кинг Конг удивит своими гигантскими размерами Далее в рубрике Новый Кинг Конг удивит своими гигантскими размерами


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.