Кино и ТВ
5345

Ярмольник «наехал» на телевидение

Ярмольник «наехал» на телевидение

Народный артист Леонид Ярмольник жестко раскритиковал современное российское ТВ, заявив в интервью: «Оно стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы посветить рылом». Все ли согласны?

Телережиссер-постановщик Андрей Верещагин («Времечко», «Пресс-клуб», «Старая квартира», «Кумиры» и др.) готов согласиться:

- Смотреть то, что показывают сегодня по телевизору, невозможно. Особенно раздражают всевозможные ток-шоу: кричат, ругаются, ни слова непонятно. Малоприятное зрелище. Почему все плохо? С телевидения убрали профессионалов.

У звезды советских телеэфиров Ангелины Вовк примерно такая же точка зрения, хотя высказывает она ее более мягко:

- Конечно, меня, как зрителя, не все устраивает. Как исправить ситуацию? Поставьте меня начальником - я все исправлю.

А вот телеведущий Александр Гурнов, к примеру, не считает, что все так уж плохо:

- Ярмольник, ругая телевидение, почти один в один цитирует Ксению Собчак. Та, выступая в программе у Владимира Соловьева, говорила то же самое. Мое мнение прямо противоположное. У нас большой выбор телеканалов. Каждый найдет то, что ему нужно. Кого интересует культура - включает соответствующий канал. Ну а кому интересно «отхожее место» - тоже его найдет.

Остается добавить, что Леонид Ярмольник не так давно принимал участие в программе «Короли фанеры» на Первом канале. Мягко говоря, не лучшего качества передача. Но зачем-то он туда пришел. Вместе с Николаем Фоменко. Да и в жюри всевозможных шоу Ярмольник появляется довольно часто. И после этого ругает телевидение...

Мила Чернова.

FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)