Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:53USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Кино и ТВ

Яна Троянова стала ... Ольгой

4 сентября 2016
hits 1609

В Москве прошла презентация нового комедийного сериала «Ольга» — главной премьеры осени на ТНТ. Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, журналисты, блогеры и представители теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть четыре серии нового комедийного сериала ТНТ с Яной Трояновой в главной роли.

«Ольгу» представили директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ Гавриил Гордеев, генеральный продюсер Good Story media и продюсер сериала Артем Логинов, а также креативный продюсер Артем Лемперт, актеры Яна Троянова, Ксения Суркова, Василий Кортуков, Максим Костромыкин и Алина Алексеева.

«Ольга» — это новый комедийный сериал ТНТ, в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой («Страна Оз», «Кококо», «Жить») воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь.

Дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в ее жизни все будет по-другому. Сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет. Отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счет мужчин, в основном — женатых.

Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша.

По словам продюсера «Good story Media» Артема Логинова идея о создании сериала была заложена в главенстве матери-одиночки в неблагополучной семье.

— В «Ольге» есть частичка каждого из нас. Когда мы нашли Яну Троянову, мы сразу поняли, что она — наш персонаж, она очень хорошо передает образ русской женщины, на которую все валится, а она как танк прет и несгибаемо все преодолевает» – полагает продюсер.

Главная героиня Яна Троянова действительно была профессиональна и ловка в своей роли. В четырех представленных сериях было четко видно, что актриса ни переигрывала, ни припрятывала в себе тот самый «русский» образ. Все было в меру так, что зрителю не хотелось плюнуть на экран и выходить из зала с благим матом. В целом, самой Трояновой игра понравилась:

 — Я все знаю про то, что происходит в «Ольге». Это моя страна, это мои соседи, это мои друзья, мои родители, это — я.

ТНТ славится своим юмористическим эквивалентом. Мы можем заметить, что это пока единственный на сегодняшний день телеканал, где по-настоящему можно удивиться актерским мастерством в комическом жанре. Но аудиторный срез ТНТ – это, по большому счету, молодежь. Старшее поколение не совсем поймёт современный юмор и тот юмор, который в частности создатели сериалов на телеканале пытаются использовать в качестве основополагающего элемента — «пошлятина», жизненные, но, при этом, редко взятые семейные темы, мат и т.д.

Сериал «Ольга» затрагивает проблему семейных ценностей. И это очень даже хорошо. Поясню: для большей части нынешнего поколения выстроить жизненные ориентиры, к сожалению, помогают только такого рода сериалы. И такой эффективный метод создателей приманить к себе зрителей достаточно хитрый ход. Жаль, что многие не могут открыть книги и развиваться по ним. Ну только вот кому есть дело до этого, когда проще взять в руки пульт и посмеяться, и поумнеть?

Ренат Ильясов,

Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-службой канала.

Просмотров: 1609
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алена Бабенко удивила ростовчан открытостью Далее в рубрике Алена Бабенко удивила ростовчан открытостью


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.