Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2845

Из-за Сергея Лазарева разразился скандал

Из-за Сергея Лазарева разразился скандал

Зрители до сих пор обсуждают победу артиста в «Танцах со звездами».

В адрес шоу и конкретно Лазарева льется грязь: мол, судьи буквально протащили певца на первое место, все подстроено!

Зрительские симпатии на протяжении всего 12-го сезона проекта были на стороне Давида Манукяна - блогера и бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Но Дава когда-то занимался танцами профессионально, поэтому судьи даже не скрывали, что оценивают его выступления строже, чтобы дать фору другим участникам. И лучше всего этой форой воспользовался Сергей Лазарев. В паре с Екатериной Осиповой он занял первое место.

«Даву в последнем танце засудили и подыграли Лазареву. Это нечестно!» - пишут зрители. Многие уверены, что члены жюри планомерно вели к победе именно певца, а Манукяна старались слить, чтобы ни в коем случае не победил: «Складывается впечатление, что все это шоу заточено под Лазарева». Кстати, на ангажированность проекта в целом нам намекнула участница «Танцев» 2016 года актриса Алена Яковлева:

- У меня остались не самые радужные впечатления от шоу. Все было сделано очень странно: непонятно, по каким принципам. Мне кажется, что там, скажем так, многое определено заранее.

Но может ли такое быть, чтобы кого-то из звезд проталкивали в лидеры?

- Я уже семь лет не имею отношения к этому проекту, поэтому сейчас могу судить обо всем только со стороны, - признался нам один из основателей отечественной версии «Танцев со звездами» знаменитый балетмейстер Станислав Попов. - Хочу сразу сказать: только что завершившийся сезон «Танцев» был одним из лучших практически по всем параметрам - и по режиссуре, и по операторской работе, и по составу звезд, и по составу танцоров.

Что касается объективности в оценках участников... С точки зрения именно танцевального мастерства, на мой взгляд, победить должны были Давид Манукян и Дарья Палей. Но я лично не расстроился, что кубок достался Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой. Скажем так: Лазарев был ближайшим конкурентом Манукяна. Они постоянно шли где-то рядом... У Сергея в финальной программе был очень сильный номер, потрясающая музыка. И он победил.

Конечно, было заметно, что жюри оказывает ему некоторое предпочтение. Наблюдая за развитием событий, я прекрасно понимал: очень большое количество зрительских симпатий у Давы. Люди его поддерживали мощно. Но ведь и у Сергея Лазарева огромная аудитория! Он вообще очень талантливый парень. И надо заметить, что и за рамками проекта он очень серьезно интересуется танцами, у него много друзей в этой сфере, он посещает турниры. И сам много работает: танцует в своих концертных постановках.

Я видел, что жюри ставит оценки выше Лазареву, в то время как Манукян был достоин таких же оценок. То есть решение о том, в чью сторону должен быть перевес, принимали судьи, руководствуясь своими соображениями. Какие факторы сыграли тут решающую роль? Этого мы не узнаем. Но надо учитывать, что у каждого канала есть свои медийные лица, которым отдаются какие-то преференции. А вот повлияло ли это на результаты сезона, я судить не берусь.

Лидия Мезина.

Фото: «РОССИЯ-1»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)