Ирина Розанова сыграла свою маму — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 17:36USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ирина Розанова сыграла свою маму

13 сентября 2019
hits 448
Загрузка...

Известная актриса Ирина Розанова трижды была официально замужем, однако своих детей у нее нет.

Зато очень много родственников, в том числе по линии бывших супругов. Почти все они пришли на премьеру фильма, в котором Розанова, по ее собственному признанию, фактически сыграла свою маму.

Картина называется «Одесса». Кинозрители уже могут ее посмотреть, а телезрители одного из центральных каналов увидят до конца нынешнего года.

- Я сама фактически росла на Украине, родители работали в театре в Рязани и каждое лето ездили на гастроли в украинские города. В Черновцы, Одессу, Винницу, -рассказывала Ирина Розанова журналистам. - Помню каштаны, привоз, Аркадию, и «кровяночку» - кровяную колбасу, но если отбросить язык, говор - героиня моя мама. Это она через меня играет в этой картине, - утверждает актриса. - И теперь я стала искать в себе еврейские корни Тем более Розановой пришлось для роли учить идиш, по ее словам - безумно красивый, музыкальный, однако сложный язык, важно было не превратить его в карикатуру.

Мне было чуть легче, потому что я с пяти лет музыкой занималась. Я легко схватываю мелодию, интонацию. Но всё равно пришлось много потрудиться. Я смотрела фильмы на идише, слушала старые записи. У меня была запись колыбельной на идише, я слушала и каждый раз рыдала - призналась актриса.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019