В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1184

Ирина Пудова: «Моя обязанность - выглядеть достойно!»

Ирина Пудова: «Моя обязанность - выглядеть достойно!»

Передача Первого канала «Сегодня. День начинается», появившаяся в эфире меньше года назад, успела завоевать популярность у зрителей.

Ее ведущие Родион Газманов и Ирина Пудова заряжают население страны прекрасным настроением на весь день. Для Ирины это уже не первый опыт работы на ТВ. Самое время познакомиться поближе.

- Ирина, судя по передачам, которые вы вели и ведете, вы очень позитивный человек. Какой бы дали совет тем, кто постоянно на что-то жалуется и всем недоволен?

- Надо жить нормально - как тебе нравится. Если ты чувствуешь, что не хочешь что-то делать, ну и не делай этого, потому что потом будешь чувствовать себя еще хуже. И наоборот, если тебе хочется заниматься чем-то новым - возьми и займись. Попробуй, в конце концов, не надо этого бояться. Я понимаю, что все мы живем в реальном мире и ситуация такова, что если ты не будешь работать даже на нелюбимой работе, то очень быстро скатишься на дно. Ну тогда надо попробовать изменить свое отношение к работе, искать какие-то плюсы. У многих из нас откуда-то взялась такая идея, что мы должны страдать, преодолевать трудности и что чем хуже, тем лучше. В любом случае, конечно, лапки не надо свешивать. Нужно искать гармонию - и в себе, и в окружающем.

- Ваша работа сразу видно - любимая. А осталось время для путешествий? Вы ведь раньше постоянно были в разъездах…

- Конечно, путешествия никуда из моей жизни не делись. Просто все немного изменилось. Сейчас я люблю ездить с семьей. Кроме того, мы с друзьями организовали компанию, которая помогает путешествовать многим людям, которые увлечены этим так же, как и мы. Делаем это в необычном ракурсе: так как мы с друзьями влюблены в паруса, то делаем все путешествия именно под большими парусами.

- Наверное, тут нужна какая-то особая подготовка?

- Нет, совсем необязательно иметь какую-то определенную подготовку или проходить шкиперскую школу, нужно просто изъявить желание, приехать и войти в команду...

Кроме всего прочего, я в последнее время больше внимания уделяю путешествиям внутри страны, потому что здесь еще очень много неизведанного. Надо отметить, что внутренний туризм бурно развивается, и это не может не радовать.

- Чем еще занимаетесь в свободное от работы время?

- Как и у любой другой женщины, у меня есть семейные и прочие организационные вопросы, которые постоянно приходится решать. Обычно по утрам отвожу младшую дочку в детский сад, среднюю и старшую - в школу…

- А на спорт время остается?

- У меня не может не оставаться времени на спорт, потому что одна из моих обязанностей - в кадре выглядеть достойно. Думаю, все уже знают о том, что телевизор «прибавляет килограммы». Поэтому хожу раз в неделю на йогу, два раза в неделю - на EMS (тренировки в специальном костюме с электростимуляцией. - Ред.). А в остальные дни - изо дня в день и уже много лет - просто делаю утреннюю зарядку.

- У вас три дочери: Анастасия, Алена и Анна. Все имена - на букву А. Так было задумано или случайно совпало?

- Мы договорились в семье, что девочек называет папа, а мальчиков - мама. А так как у нас одни дочери - я пока в пролете! (Смеется.) Кстати, когда супругу задают такой же вопрос, он загадочно закатывает глаза и говорит, что это просто совпадение. Но я так не думаю.

- Вы помогаете им в учебе?

- Нам повезло: у нас старшая учится совершенно самостоятельно, она полностью автономна, сама делает уроки, контролирует свое расписание, регулярно заходит на различные образовательные сайты. Средняя дочь, которая в этом году только пошла в школу, думаю, будет нуждаться в поддержке. Сейчас такая сложная программа! То, что мы изучали, например, в третьем классе, сейчас уже в первом!

- Вы как-то ограждаете дочек от соцсетей?

- Для себя мы с мужем решили, что в социальных сетях не будем выставлять их фотографии. Сами, когда подрастут, решат, нужна ли им эта публичность. А пока они еще маленькие, пусть это останется нашей тайной…

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)