В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1442

И «Лед», и пламень, и любовь

И «Лед», и пламень, и любовь

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Лед». Вначале его посмотрели на закрытом показе журналисты, а затем звезды шоу бизнеса, кино, тв, творческая группа картины.

Стоит сказать, что в картине замечательно подобран актерский состав. Достаточно много эпитетов можно произнести в адрес главной героини Ирины, роль которой исполняет Мария Аронова.  Пронзительные жесты, фразы, осанка. Ее семья - это ее ученики. Под ледяным панцирем хладнокровия и целеустремлённости можно услышать биение сердца и трепет души.

Фильм рассказывает о силе духа, об искренности человека, готового не только идти, но и ползти к Олимпу, преодолевая физическую и душевную боль.  Главный посыл фильм -возможно добиться всего задуманного в этой жизни ...

Но нужна ли победа таким способом? В этом поможет разобраться любовь.

Фильм позволяет погрузиться в переживания героев и заставляет зрителей задуматься и о своей жизни и о смысле бытия.

Грамотно и удачно расставленные режиссером и сценаристом акценты, дополненные игрой актеров и закрепленные оригинальным подходом операторов погружают зрителя в гущу событий и не дают оставаться равнодушным.

Смена драматических сцен на комические походит на провокацию по отношению к зрителю, но это стоит испытать.

Возникает желание просмотреть этот фильм еще раз.

Дозированное присутствие в картине актрисы Ксении Раппопорт, мамы главной героини, интригует до самого финала.

Игорь Носарев.

Фото А. Князева.

На снимке режиссер картины.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)