Кино и ТВ
726

Хотиненко стал сыщиком

Хотиненко стал сыщиком

Представляя продолжение своего проекта «Бесы» на кинофестивале «Лучезарный ангел», режиссер Владимир Хотиненко рассказал о том, как однажды ему буквально пришлось стать актером.

В сериале «Гибель империи», который снимал Владимир Хотиненко, ему довелось выступить и в качестве актера. Причем досталась роль легендарного следователя Якубова.

- Решение принималось буквально за полчаса. Актер, который должен был играть эту роль, запил и на съемочную площадку не явился. А уже были построены дорогостоящие декорации, и отменять съемку - значило бы терять большие деньги, - поведал режиссер. - Вот и пришлось мне играть. И тогда я испытал подобие шока, ведь никогда прежде в кино такую большую роль мне играть не приходилось.

Как признался Хотиненко, второй, еще более сильный шок он испытал, когда картина вышла на экраны. Однажды Владимир Иванович решил посмотреть в Википедии статью про знаменитого сыщика Якубова. И обнаружил там... свое фото. Вероятно, другого у составителей просто не нашлось, вот они и взяли кадр из фильма.

Андрей Князев.

Фото: FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru