Хоркина вспомнила детство золотое — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 07:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Хоркина вспомнила детство золотое

7 апреля 2019
hits 1605
Загрузка...

Сериал «Мамы чемпионов», который стартовал на днях, оценили титулованные спортсмены.

Тренеров, чемпионов и их мам играют Ирина Розанова. Екатерина Вилкова, Григорий Верник (сын известного актера) и многие другие. А вот оценить сериал смогли самые настоящие чемпионы: их пригласили на просмотр, который состоялся до выхода в эфир.

- Знаете, я ехал на премьеру с настроением: ну вот сейчас их всех раскритикую, разнесу в пух и прах. Но постарался абстрагироваться, смотреть историю как обычный зритель. И мне понравилось, что спортивная тема раскрывается не только с точки зрения подготовки спортсмена и его участия в соревнованиях, но и с бытовой стороны, которая обычно остается за кадром, - говорит четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников.

- Когда в юном возрасте занимаешься спортом, кому хочется позвонить и рассказать, что очень тяжело? Только маме! - делится двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. - В детстве я тренировалась на спортивной базе «Озеро Круглое», тогда не было гаджетов, но был автомат, и каждый ждал звонка от мамы. Конечно, тренер верил в меня, а я - в него, но семья всегда была для меня тылом.

- Мамы - это наши двигатели прогресса, наше все. Мама ездит на тренировки, плачет, болеет, переживает больше всех. Для каждого спортсмена самое главное - это поддержка мамы, - считает фигуристка и сама уже мама Анастасия Гребенкина. - Я, например, просто ярый фанат своего сына Вани, который занимается шахматами. Помню, на первом шахматном турнире меня так трясло! И, кстати, тогда он выиграл!

Ирина Иванова.

Фото: В. Тараканов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019