Хоркина вспомнила детство золотое — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 14:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Хоркина вспомнила детство золотое

7 апреля 2019
hits 1351

Сериал «Мамы чемпионов», который стартовал на днях, оценили титулованные спортсмены.

Тренеров, чемпионов и их мам играют Ирина Розанова. Екатерина Вилкова, Григорий Верник (сын известного актера) и многие другие. А вот оценить сериал смогли самые настоящие чемпионы: их пригласили на просмотр, который состоялся до выхода в эфир.

- Знаете, я ехал на премьеру с настроением: ну вот сейчас их всех раскритикую, разнесу в пух и прах. Но постарался абстрагироваться, смотреть историю как обычный зритель. И мне понравилось, что спортивная тема раскрывается не только с точки зрения подготовки спортсмена и его участия в соревнованиях, но и с бытовой стороны, которая обычно остается за кадром, - говорит четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников.

- Когда в юном возрасте занимаешься спортом, кому хочется позвонить и рассказать, что очень тяжело? Только маме! - делится двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. - В детстве я тренировалась на спортивной базе «Озеро Круглое», тогда не было гаджетов, но был автомат, и каждый ждал звонка от мамы. Конечно, тренер верил в меня, а я - в него, но семья всегда была для меня тылом.

- Мамы - это наши двигатели прогресса, наше все. Мама ездит на тренировки, плачет, болеет, переживает больше всех. Для каждого спортсмена самое главное - это поддержка мамы, - считает фигуристка и сама уже мама Анастасия Гребенкина. - Я, например, просто ярый фанат своего сына Вани, который занимается шахматами. Помню, на первом шахматном турнире меня так трясло! И, кстати, тогда он выиграл!

Ирина Иванова.

Фото: В. Тараканов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019