Хадуевой запретили личную жизнь? — Мир новостей
Сегодня 19 февраля 2019 г., вторник, 00:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Хадуевой запретили личную жизнь?

12 августа 2016
hits 1328

Реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на грани закрытия. Всему виной конфликт организаторов проекта и его главной героини Фатимы Хадуевой.

«Дневник экстрасенса» называют одной из самых больших удач телеканала ТВ-3. Главная героиня проекта - знаменитый экстрасенс Фатима Хадуева. За время существования шоу в режиме реального времени было отснято более двадцати серий. Но потом произошел конфликт, который теперь может перерасти в затяжное судебное разбирательство.

- Нужно учитывать, что съемки в этом проекте - достаточно изматывающий процесс, он энергетически сложный, - поделилась с «МН» Фатима Хадуева. - Ведь у продюсеров была задача показать мою жизнь и жизнь моих детей такой, какая она есть на самом деле...

Но в том-то и дело, что на самом деле жизнь не стоит на месте. В начале проекта Фатима была матерью-одиночкой, воспитывающей троих детей. И данное обстоятельство устраивало телевизионщиков. Однако за последнее время в личной жизни экстрасенса кое-что поменялось...

- Организаторы начали задавать мне вопросы: кому звоните, где пропадаете в выходные, куда отлучаетесь из дома, почему мы это не видим? - продолжает Фатима. - То есть фактически они стали претендовать на все мое свободное время! А в моей жизни реально многое поменялось: появился мужчина, и появились личные отношения...

По словам Хадуевой, такой поворот дела организаторов реалити-шоу не устроил: они не хотят менять главную концепцию программы, в кадре им нужна именно мать-одиночка.

- Но это же противоречит самому формату «реалити»! - возмущается Фатима. - Они должны показывать то, что происходит в моей жизни на самом деле! Да, в контракте, который я подписывала перед началом съемок, есть запрет на личную жизнь. Но поймите меня правильно: я не маленькая девочка, не звезда шоу-бизнеса, которая подписала пожизненный контракт не выходить замуж, не любить, не рожать...

В результате, по словам Фатимы, канал выставил ей огромный штраф. Деньги, как говорит Хадуева, для нее просто неподъемные.

- Если канал не пойдет мне навстречу, не согласится уладить проблему за круглым столом, придется обращаться в суд, - говорит экстрасенс.

К.П.

Фото из личного архива Ф. Хадуевой

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...