Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 12:05USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

Хадуевой запретили личную жизнь?

12 августа 2016
hits 1204

Реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на грани закрытия. Всему виной конфликт организаторов проекта и его главной героини Фатимы Хадуевой.

«Дневник экстрасенса» называют одной из самых больших удач телеканала ТВ-3. Главная героиня проекта - знаменитый экстрасенс Фатима Хадуева. За время существования шоу в режиме реального времени было отснято более двадцати серий. Но потом произошел конфликт, который теперь может перерасти в затяжное судебное разбирательство.

- Нужно учитывать, что съемки в этом проекте - достаточно изматывающий процесс, он энергетически сложный, - поделилась с «МН» Фатима Хадуева. - Ведь у продюсеров была задача показать мою жизнь и жизнь моих детей такой, какая она есть на самом деле...

Но в том-то и дело, что на самом деле жизнь не стоит на месте. В начале проекта Фатима была матерью-одиночкой, воспитывающей троих детей. И данное обстоятельство устраивало телевизионщиков. Однако за последнее время в личной жизни экстрасенса кое-что поменялось...

- Организаторы начали задавать мне вопросы: кому звоните, где пропадаете в выходные, куда отлучаетесь из дома, почему мы это не видим? - продолжает Фатима. - То есть фактически они стали претендовать на все мое свободное время! А в моей жизни реально многое поменялось: появился мужчина, и появились личные отношения...

По словам Хадуевой, такой поворот дела организаторов реалити-шоу не устроил: они не хотят менять главную концепцию программы, в кадре им нужна именно мать-одиночка.

- Но это же противоречит самому формату «реалити»! - возмущается Фатима. - Они должны показывать то, что происходит в моей жизни на самом деле! Да, в контракте, который я подписывала перед началом съемок, есть запрет на личную жизнь. Но поймите меня правильно: я не маленькая девочка, не звезда шоу-бизнеса, которая подписала пожизненный контракт не выходить замуж, не любить, не рожать...

В результате, по словам Фатимы, канал выставил ей огромный штраф. Деньги, как говорит Хадуева, для нее просто неподъемные.

- Если канал не пойдет мне навстречу, не согласится уладить проблему за круглым столом, придется обращаться в суд, - говорит экстрасенс.

К.П.

Фото из личного архива Ф. Хадуевой

 

 

Просмотров: 1204
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...