Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:50USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Гоша Куценко рад, что Юлия Самойлова не поедет в Киев

25 апреля 2017
hits 847

Об этом сам певец и актер рассказал обозревателю «Мира Новостей», перед своим концертом в одном из городов Ленинградской области, в котором он выступал вместе с участницей другого известного проекта «Голос 2» Юлией Пак.

Отвечая на вопрос о том, не станет ли эта Юлия участницей «Евровидения» в будущем году, или через два года, и почему он в последнее время поет только с Юлями, Куценко ответил следующее:

- Если этот конкурс будет не в Киеве, я буду только рад, если Юлечка Пак туда поедет. Что касается нынешнего конкурса, то узнав о том, что первый канал посылает на него именно Юлию Самойлову, я позвонил ей, поздравил и сказал, что очень желаю, чтобы она все-таки туда не поехала, потому что мне ее здоровье и душевное спокойствие гораздо дороже всяких конкурсов, к которым я к тому же, отношусь критически. Мы посмеялись, а через несколько дней стало известно, что Юлию закрыли въезд в Украину. Я не поленился и позвонил ей еще раз, поздравив с этим. Она даже пошутила, мол ни я ли подсуетился?

Что касается имени Юлия, то оно мне действительно нравится, и я готов спеть дуэтом еще и с третьей Юлией, если найдется такая же талантливая певица, как те две, о которых вы говорите.

Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-службой кинофестиваля.

Просмотров: 847
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Татьяну Догилеву оставили ...без головы Далее в рубрике Татьяну Догилеву оставили ...без головы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.