В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1266

Глаз народа

Глаз народа

Не знаю, как у вас, а у нас в семье Новый год принято проводить так, чтобы не было мучительно скучно. Однако надо признать, что телевидение в этом нам совсем не помогает.

Словно издеваясь над зрителями, нам из года в год «скармливают» идентичный контент. Сходство настолько велико, что впору открывать новую программу «Пиксель в пиксель». Дошло до того, что люди петиции пишут, подписи собирают, просят включить что-нибудь новенькое. Дожили - обратная связь со зрителем буквально стучится Первому каналу в дверь ногой.

Как и автор петиции Манукян, я лично тоже ничего не имею против Аллы Борисовны, а местами даже ее творчество очень люблю. Просто мне, как Верещагину из «Белого солнца пустыни», опостылела эта черная икра, хоть бы хлеба достали, что ли!

Невозможно год за годом на праздник всовывать программы, ориентированные на аудиторию 50+, а потом жаловаться, что молодежь поголовно бежит на всякие там ТНТ.

Интересно, что сам Константин Эрнст в постскандальном интервью признавался, что понимает чувства трудящихся и отчасти даже разделяет - сам бы такие новогодние программы смотреть не стал. Хоть и оправдывался, что он, дескать, не целевая аудитория и на него ориентироваться не стоит.

Впрочем, стенания и мольбы народные Константин уважил. Голосование было проведено - чего им, действительно, жалко, что ли? Результаты не удивили и не потрясли. По сути, голосование показало, что от перемены мест слагаемых «огонек» все равно не поменяется.

Во всяком случае, не сильно. Разве что вот в роли примы у нас теперь будет Григорий Лепс. Оно и неудивительно - под его «Рюмку водки» Новый год начнется, как торнадо. А там звезд будет не остановить. Появятся и Пугачева, и Полина Гагарина, и Валерия, и Баста... Причем будут они там все вместе, а не по отдельности.

Я прямо вижу за одним столом Шнура и Аллегрову, Юру Шатунова и Егора Крида. Вот он, настоящий креатив, крутой замес и взрывоопасная смесь. Браво, Первый!

Пусть все эти звезды даже не поют. Просто дайте нам послушать, как они друг с другом говорят за столом, и этого будет достаточно. Шоу получится что надо!

Татьяна Введенская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)